마음이 우울하면...

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

마음이 우울하면...

성수스님 0 885
 ▨ 스님...안녕하세요 ^^

성수스님...안녕하세요

아직 연락은 안오고 있지만...스님 부적지니고 신중불공 들으니...

정말 마음은 편안해 졌습니다.

말씀하신대로 조바심 내지 않고 기다릴겁니다.

주위 사람들이 무슨 좋은일 있냐고 먼저 물어 보네요 ㅎㅎㅎ

12월달 들어가서....한번쯤 먼저 연락 해 볼까도 생각중입니다.

그때까지 그래도 마지막 자존심은 지켜봐야죠 ㅠ

기도 열심히 하고 있으니 스님도 잘 부탁드립니다 ^^

▨ 스님...안녕하세요 ^^

삼보에 귀의하옵고

반갑습니다 제이미님의 밝게 변한 모습을 생각하니 스님도 즐겁습니다

마음이 우울하면 오장육부도 제기능을 못한다고 하네요 삶의 살면서 마음세계가

모든삶의 방향을 결정짓는 바로미터이니 맑고 밝게 살아갑시다 소구소망이 이루어지게

열심히 축원 하겠습니다

서말리산 강정사 주지 성수합장