기도하면서 기다려 보도록 합시다

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

기도하면서 기다려 보도록 합시다

성수스님 0 537
 ▨ 상담 부탁드려요^^

스님 안녕하세요

그 사람과의 인연이 너무 힘들어

스님께 초공양기도와 100일기도를 신청하고

부적도 여러개 지니고 다녀요.

조급하게 생각하면 안된다는 거 너무 잘 알지만..

제 마음의 정성이 기도가 부족한 걸까요?

저는 너무 그 사람을 좋아하고 정말 잘 됐으면 좋겠는데..

정말 그사람 생각이 많이 나고 하루하루 눈물로

밤을 지새워서 너무 힘이 들어요.. 스님 ㅜ.ㅜ

언제쯤 마음의 안정이 찾아올까요..

▨ 상담 부탁드려요^^

삼보에 귀의하옵고

이지원님께서 이렇게 다시 찾아주시니 반갑습니다.

스님이 이지원님의 소원성취를 위한 백일기도를 시작하고 이제 17일이 지났습니다.

힘드신 마음은 스님도 잘 알고 있으니 조금만 더 열심히 기도하면서 기다려 보도록 합시다.

서말리산 강정사 주지 성수합장