울산입니다

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

울산입니다

엄차현 0 304
스님   안녕하세요   울산이수미입니다   저번에 초공양기도신청햇엇는데요  입금을제가못해드려서15일날보내드린다고햇엇습니다   종무소에통화햇엇어요    오늘좀잇다가  바로입금하겟습니다   종무소에  전화통화햇습니다   스님 확인해보세요    늦어서정말죄송합니다      스님그리고초공양기도가한달신청햇는데요  언제긑나죠??끝나면꼭말슴좀해주세요   연장할수잇음하려구요   스님저희위해기도마니해주세요  특별히신경좀써주세요   사정상부적을못하고있어서  신경이쓰이네요  넘하고싶은데  아직형편이어려워서요  스님  저희두사람 잊지말고  꼭소망성취할수잇게기도해주세요  올해는원하는소망이루어질수잇게해주세요  간절히간절히부탁  부탁드립니다    이남자위해기도좀마니해주세요  모든나쁜살소멸되어   저와행복하게살게요도와주세요  저만보이고 사랑하며살게도와주세요  스님기도간절히기다리고 바랍니다  스님건강하세요  좋은하루되세요