지녀보게 해 주시면 좋습니다

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

지녀보게 해 주시면 좋습니다

성수스님 0 310
 ▨ 성수스님

써주신글 잘보았습니다...

제가 마음을 넉넉히 가지고 베품으로 모든것이 해결이 되면 얼마나 좋을까요

제가 일년여의 시간동안 베푸는마음으로 남편을 위해서 감싸주고 배려해주고 있었기에

지금까지 남편이 발전을 하지못하고 한곳에 머물러있는듯해서

무조건 참는것만이 남편을 위한길이 아닌것 같다고 생각하고 있습니다.

남편의 직장문제!

이제는 중요합니다

하지만 바로 얼마전까지도 직장에서 돈벌어오는것보다

남편 마음상하고 더 다치진않을까 더 감싸주던 저였기에

자신있게 말씀드릴수있습니다.

돈보다 그사람의 노력이나 개선의지가 보이지않고 머물러있기에

제가 더 속상하고 힘든것입니다.

스님의 더 좋은 말씀 기다려보겠습니다.....

▨ 성수스님

삼보에 귀의하옵고

앞서 권해드렸던 직장직업속득부를 남편분께 지녀보게 해 주시면 좋습니다.

기도는 아내되시는 분께서 간절한 마음으로 기도 잘 해 주시어 남편분의 행동에 개선의지가

생겨 마음맞는 직장에 취업하실수 있도록 노력해 갑시다.

서말리산 강정사 주지 성수합장