[좋은글] 부적과 호신불을 모시고

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 부적과 호신불을 모시고

아오마메 11 3842
그 사람을 좋아한지는 일년이 넘었습니다
처음 만난 순간부터 서로 첫눈에 반해 많이 좋아했는데
쉽게 가까워지지 못하고 흐지부지 하다가 결국 멀어져 버렸어요
사실 그동안 제가 자존심을 너무 세우고 제 멋대로 행동했던 것도 크고
그 당시에는 그렇게 심각한 감정인줄도 깨닫지 못한데 가장 큰 원인이 있었습니다
발전도 없이 연락이나 주고받다가
삼개월전 그 사람이 일방적으로 연락을 끊어 저는 너무나 힘든 시간을 보냈어요
여러가지 부적을 쓰고 매일 기도하고
울다 지쳐 잠이 들기도 했습니다
그 사람은 작정을 한듯 저의 어떤 말에도 대꾸를 해주지 않았고
다시는 절 안볼 생각이였던것 같습니다
힘이 들때마다 이곳을 찾았고 제게 큰 힘이 되었던건 스님의
조언과 따뜻한 말씀이셨습니다
포기하려고 할때
절대 실망하지 말라고 꼭 돌아온다고
포기하지 말라는 말씀 믿고 계속 기도했습니다

성수스님께 귀애심부를 쓰고 호신불을 모시고
지운스님께 특수 부적을 부탁드려 지녔습니다
열심히 기도하니
그를 얼마나 사랑하는지 깨닫게 되었습니다
호신불을 모시고 이틀만에 마음이 자꾸만 그에게 저를 끌어주어
삼개월만에 어렵게 용기를 내어 문자를 보냈는데
기적처럼 답이 왔어요
정말 꿈만 같습니다
매일 문자를 주고 받고 바로바로 답도 오네요

자존심만 생각하고 마음에 없던 말만 하던 제가
이제는 자존심도 하나도 상하지 않고 많이 솔직해 졌어요
그 사람의 변화도 신기하지만
저의 변화가 저는 너무 신기합니다

저부터 변해야했던게 맞는것 같습니다
이런 가르침주신 부처님과 스님 너무나 감사드립니다

이제 시작일뿐이지만
지금 이마음 절대 변치 않고
이 마음 절대 잊지않고
한걸음씩 그에게 다가가렵니다

너무나 감사합니다
11 Comments
왜 제목이 바뀌었어요?...
아오마메 2010.11.01 22:50  
저는 일년간 많은 부적을 쓰고 그때마다 크던 작던 효험을 보았습니다. 딱 어느 부적의 효험이라기보다는 그동안의 스님들의 정성어린 기도와 저의 믿음이 오늘에 이르게 했다고 생각합니다. 그래서 제목을 바꾸었습니다 ^^
김성원 2010.11.02 01:37  
아...저도 어제 성수스님께 부적 한장이랑 호신불 신청드렸는데 저도 꼭 바라는일이 이루어 졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
쫑쫑이 2010.11.02 12:17  
아오마메님 축하해요^^
다시 어렵게 찾은 인연  꼭꼭 지키시길 바랄께요^^
아오마메 2010.11.02 22:00  
선행님 꼭 이루어 지실 겁니다, 마음 편안히 가지세요 ^^ 쫑쫑님 항상 감사드려요 ^^
ㅎㅎ 2010.11.03 11:46  
축하드려요~ 그 마음 변치않고 늘 간직하면서 예쁜사랑 이루시길 바래요^^
노정미 2010.11.03 22:47  
저는 성수스님의 부적을 세장이나 지니고 있는데...ㅋ 아직 2주째 연락은 없지만 추천해주신 부적 지니고 스님 말씀대로 CD듣고 따라하며 기도하고 신중불공 들으니 정말 마음이 안정되는건 맞는거 같습니다...주위사람들이 먼저 좋은일 있냐고 물어보네요 ^^ 저도 꼭 잘되서 성공사례 남기고 싶어요 ㅠㅠ
그림비 2010.11.04 17:50  
아오마메님, 축하드려요~~ ^^
이제 아오마메와 덴고의 만남이 한발짝 다가온 듯 합니다.
앞으로도 행복한 소식 많이 많이 남겨주세요.
언제나 응원합니다~
사무장님의 이야기를 듣고 눈썹이 휘날리게 뛰어온 어떤 이로부터...-_-V
오로라 2010.11.05 00:07  
축하드려요^^ 꼭 좋은결실 맺으시기 바랍니다.그 기분 알거 같아요 ㅎㅎㅎ
학생 2010.11.05 00:18  
저도 호신불을 한번 모셔봐야 겠군요 ㅠㅠ
한** 2010.11.10 17:32  
호신불을 모시고 나니 정말 저의 정신적인 지주가 되는듯 합니다.
제목