성수스님의 직장직업속득부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 직장직업속득부

구름 4 2294

안녕하세요~

요즘 통 취업이 되질 않아 성수스님의 직장직업속득부를 몇일 전 주문하였습니다.

뭐 아르바이트라도 할 수는 있었지만;; 이제 나이도 나이인만큼 안정된 직장을 갖고 싶어서였습니다.

그런데 신기한일이 생겼습니다. 길일문자를 받고나서 바로 효염이 온거죠~

무슨 효염이냐구요?? 제가 아파트에 살고있는데; 지금까지 이런적이 한번두 없었는데 아파트관리실에서

방송을 하더라구요 ~ 지금 관리실앞쪽에서 직장을 구하지 못하신분들을 상대로 직업상담인가 구직상담인가를

해주고 있다고 와서 상담을 받아보라는 방송이였어요 ~ 사람들 눈도 있고 창피해서 선뜻 내려가지는 못했어요

그리고 몇몇군대에서도 직장을 구했냐고 하면서 전화가 몇통 오더라구요 ㅎㅎㅎ

아직 부적을 주문한지 얼마 되지는 않아서 효과가 100% 온거는 아니지만 분명 좋은일이 생길것 같은

기분이네요 ~

4 Comments
봉황의춤 2010.11.08 19:42  
다른 스님들의 부적도 여러번 효험을 보았지만 성수스님의 부적은 특히나 정성이 느껴져서 너무 좋았습니다 ^^ 좋은일이 생길것 같은 예감에서 끝나지 않고 좋은 결과 있기를 바랍니다.
샤크라 2010.11.10 17:30  
꼭 원하시는 직장 구하셔서 잘 되세요... 저는 성수스님의 공명부를 가지고 있는데 이력서 넣은곳에는 아직 연락이 없지만 아는 사람통해서 소개를 받기는 했습니다.
구름 2010.11.14 15:08  
샤크라님 공명부주문하신지 몇일만에 연락오신거에요??
샤크라 2010.11.14 21:44  
한 열흘정도 뒤였던거 같습니다
제목