성수스님의 공주부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 공주부

* 1 2409

부적을 많이 소지하고 있지만 새로 성수스님이 오시고 ,

왠지모르게 성수스님꼐

부적을 쓰고싶더라구요 그래서 성수스님께 상담을하고 공주부를 썻습니다

부적 포장안에 성수스님 씨디도선물로오고 너무 친절하셔서 일단 너무 좋았구요

부적을 한뒤로 남친의 사랑을 더 많이 받지만 너무 큰 관심에 싸우기도 하네요

그래도 사랑을 많이 받아서 너무 행복해요

꽤 오래시간 만났는데 스님들 부적을 소지하고 난 뒤로부턴 서로가 더 사랑하는 것 같고

저부터가 맘이 더 커졌어요 이 전에는 그냥 시간흘러가는대로 만난다고 생각했는데

점점 서로가 서로에게 아 이런것도 사랑인가라는 생각을 많이 하게끔 하고

부적의 힘이란게 신기하면서도 의지가 되네요

갈수록 부적에 의지하게 될까봐 겁도 나지만

지금 현재는 든든하고 의지가 됩니다

1 Comments
소원 2010.11.10 17:27  
저도 공주부를 음양으로 지니고 있는데 전에없던 자신감이 생기는걸 느껴 행복합니다
남자친구가 떠날까봐 불안해 하던 마음이 사라지니 더욱 저를 좋아하는거 같네요^^
제목