성수스님의 매매부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 매매부

아오마메 3 2178
집을 내놓았는데 보러온 사람도 많고 문의도 많았지만
다 마음에 들어하면서도 계약을 하는 사람은 없었어요
한달 가까이 지나도 집이 나가질 않아서 걱정이였는데
제가 11월 20일까지는 꼭 되어야했거든요
그래서 불과 열흘을 남겨놓고 성수스님께 매매부를 부탁드리고 길일을 받았는데
그날 왠지 다른 곳에도 매물을 내놓아야겠단 생각이 불현듯 들었고
그 다음날 부터 문의가 거의 폭주를 하더니 ^^
어제 두분이 보러오셨는데 두분 다 바로 계약하고싶다고
한분은 아예 계약금까지 들고오셨습니다
한달을 걱정하던 집이 그냥 삼일만에~~~~~~!!!
길일을 받은 다음날!!! 계약이 되었어요
너무나 신기하고 감사합니다
스님이 절 생각해주시고 길일을 잡아주시는것 만으로도 효험이 있다는게 놀라워요 !!
애정부 효험도 정말 많이 보고있구요

감사합니다 !!!
3 Comments
쫑쫑이 2010.11.13 11:32  
아오마메님 대박!!! 이제  좋은일만  있을거라고  했잖아요~힘내세요^^
에밋 2010.11.13 23:27  
아오마메님께도 좋은 일이 있으셨군요.
걱정거리 싹 해결되신거 정말 축하드립니다.
다른 일도 앞으로 더 많이 많이 좋은 일 있으실거에요...^^
화이트모카 2010.11.15 13:52  
가끔 카페에서 눈팅만 하는 유령회원입니다 ㅋㅋㅋ
좋은일 있으셨다니 축하드려요...
제목