기분좋은날들

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

기분좋은날들

냥냥 2 2209

성수스님께 인생상담을 요청하고 ,

성수스님께서 추천하시는 부적을 했습니다

저는 여러가지 부적이 있거든요 , 그리고 성수스님께는 공주부를 신청했었구요

더 많이 좋아지긴 했지만 서로 싸우고 헐뜯는건 어쩔 수가없더라구요

그래서 추천해주신 열애화합부를 썼습니다

그랬더니 갑자기 제 남자친구가 천사로 변했더래죠 ㅡㅡ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 선물을 사오질않나 , 전에 없던 애정표현을 하지않나

물론 기분이 좋은건 사실이지만

자꾸 부적에 의존하는건 아닌지 사실 걱정도 된답니다 ㅠㅠ

그래도 지금은 행복한 날들이 계속이네요

2 Comments
남지현 2010.11.25 15:13  
행복하시겠어요 전 헤어진지 일주일도 안되었답니다 다시 올꺼라 믿고 있어요 현재의 행복을 많이많이 즐기세요 부럽네요 ^^
김둘선 2010.11.25 15:38  
부럽네요~ 행복한날들 계속유지될수있도록 기도열심히하세요ㅎ
제목