열애화합부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

열애화합부

qnlqnl 1 2455

열애화합부를 음양부적으로 지녔습니다

확실히 한장만 지닐때보다 같이 지니니 효과도 빠르네요

항상 위태위태 하던 저희사이가 4년을 지속될 수 있었던 것도

스님들의 도움이 아닐까 싶네요

그리고 무엇보다 성수스님은 너무친절하시고 , 항상 긍정적으로 좋은말씀만 해주셔서

더욱더 믿음이가고 항상 감사드린답니다

이번엔 성수스님 취직부도 쓸까해요

제남자친구와 저사이에 있던 쿨함은 없어지고 열애부 덕분인지

서로집착 , 구속이 심해졌네요

막상 구속이 심해지면 지긋지긋하겠지만 저희는 4년동안 방목하는 커플이었기에

나름 즐기고있습니다 어쩌면 바랬는지도 모르겠죠 !ㅋㅋㅋㅋㅋ

오래오래 효험볼 수 있게 기도드릴꺼에요

1 Comments
남지현 2010.11.25 15:16  
잘지내고 계신다니 좋아보이세요 성수스님께서 좋은말씀 많이 해주시죠 저도 그말씀듣고 기다리는중이예요 비록 지금은 헤어졌지만 이번고비만 넘기면된다고 하셨었거든요 그날이 올꺼라 믿어요 그리고 부럽네요 저흰 쫌만있음 500일인데 ㅠㅠ 흑 슬프네요
제목