[좋은글] 성수스님의 이간부..너무 신기합니다!

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 성수스님의 이간부..너무 신기합니다!

이** 7 4218

3년동안 사귄남자가 있었습니다.

그사람나이가 있어서.. 결혼까지 생각했었는데 끝내 저랑은 결혼을 못하겠다고 하더군요..

그래도 제가 매달리자 저한테 한번더 기회를 준다고 했었는데 그새 다른여자랑도 만나고 있었습니다.

전 그사실을 알면서도... 매달렸었구요..

그여자랑 깊은사이는 아니였지만.. 4~5번 만났고.. 나름 마음에 들어하는 눈치였습니다..

너무 충격이였습니다.. 오빠가 한번도.. 다른여자를 생각한적이 없었는데.. 오직 저만 좋아해줬었는데..믿기지가 않았습니다.

너무 힘들어 성수스님의 이간부를 신청했습니다.

주문하고 제작길일 다음날.. 저녁

제가 연락을 했는데 전화기를 끄더군요.

단번.. 그여자랑 같이있을것같은 직감이 들었습니다.

밤늦게까지 기다렸지만.. 연락이 없어.. 속상한 마음을 달래려 친구를 불러 술을먹으러갔습니다.

제가 먼저와서 친구를 기다리고있었는데 친구가 와서 자리에 앉으면서

저뒤에 너희오빠랑 되게 비슷한사람이 있다고 웃으면서 말하는겁니다.

저도 장난처럼 얼마나 닮았길래? 하면서 보러갔더니..

.... ! 그여자랑.. 오빠였습니다..

전.. 너무 화가났지만.. 가라앉히고 다시 제자리로 와서 전화를 했더니.. 역시나 제전화를 피할려고 전화기는 꺼져있더군요.. 더이상 참지못해 그여자랑 같이있는자리로 가서 얘기좀하자고 나오라고 하였습니다.

결론은...

그여자랑 오빠는.. 그날부로 헤어졌습니다.

그여자도 오빠도... 서로 안맞는 부분은 조금씩 있었지만.. 아무튼 그날일이 결정타였던거죠..

정말 너무 신기했습니다.

어떻게 그시간에,,그장소에... 상상도 못했습니다.

효과가 이렇게 빨리 나타날줄은 몰랐습니다...

그여자랑은 헤어지게 만들었지만.. 아직 오빠마음이 저한테 돌아오지는 않았습니다.

그일이후 이틀뒤에 울면서 전화를 하더군요..나한테 정말 잘못했다고..미안하다고..

근데..저랑은 절대 다시 못만날것같답니다.. 결혼하면.. 자기가 정말 불행해질것같다고.

다시는 연락하지도, 보지도 않을거랍니다..

조금의 여지를 주는게 저한테  얼마나 큰 상처를 주는건지 이제야 깨달았다고..

그래서 이번에 성수스님의 귀애심부 음양과 초공양기도 신청하였습니다.

이번에도 스님의 부적이 제 마음과 통하여.. 꼭 그사람마음이 돌아올거라 믿습니다.

7 Comments
로즈마리 2010.12.01 19:30  
저는 직접 만나서 그런 상황을 목격하지는 않았습니다만 신기하게도 저랑 너무도 비슷한 상황이시군요 ㅠ 최근 다른 여자를 만나고 있지는 않은듯 한데 이간부의 효험이 너무 강력하여 아예 주위의 모든 여자가 모두 싫어진듯 보이더군요 ㅠ 저도 귀애심부를  주문해 놓고 있는 상황입니다. 글 쓰신분도 잘 되었으면 좋겠습니다 ^^
이고은 2010.12.02 17:22  
진짜 강력한것같아요. 그사람도 이제 당분간은 아무도 만나고싶지 않고.. 자기가 어떤사람을 책임질수 있을지도 잘모르겠다면서.. 암튼.. 여자는 당분간 안만날것같요.. 정말 신기하고 스님께 고마울뿐이죠..
나비 2010.12.04 19:37  
부적받은지 5일정도 됐는데 설명서대로 열심히 기도 하고 있지만 싸이홈피 보니깐 아직 연락을 주고받고 있더라구요 ㅠㅠ 그러나 이 글을 보니 희망이 생겨서 기쁨니다 ㅎㅎㅎ
이은주 2010.12.04 20:47  
포장도 너무 이쁘고 정성스럽게 해 주시고 씨디도 보내주시고 감사 인사를 전해드리고 싶은 마음이었습니다. 저도 예감이 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
이간부 2010.12.04 20:55  
이**님 혹시 이간부 음양셋트로 지니셨나요?
이** 2010.12.05 22:16  
아니요^^  양의부적만 주문하였습니다 꼭효험보시길바랍니다^^
전유진 2011.07.13 12:08  
저랑똑같아요 ㅠㅠㅠ
하지만 그사람은 저를 완전 떨쳐냈습니다. 밀어냈구요. 다시는 연락도받지않는데
이간부를 주문햇는데.. 효험이 꼭있었으면 좋겠습니다.
제목