[좋은글] 지난 일년간의 변화된 삶

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 지난 일년간의 변화된 삶

아오마메 2 2529
마이템플을 알게 된지도 일년 

너무 힘들고 외로웠던 시간 ...
저를 버티게해주고 힘과 용기를 준 너무나 고마운 스님들과 이곳 마이템플 카페친구들...
일년이 지난 지금 저는 하루하루 너무 행복합니다

아무도 찾지않아 일도 없고 매일 밥값걱정에 
차비가 없어 밖에 못나간적도 있고
이대로 꿈을 버려야 하는가 하는 불안감
사랑하는 사람은 점점 멀어져만 가는
그런 나날...

그러다 우연히 마이템플을 알게 되었고
저의 인생은 180도 바뀌게 되었습니다
처음엔 애정부를 신청하였는데
애정부의 효험이 막 나타나지는 않았어요
될듯말듯 될듯말듯 애만 태웠었지요
하는일 좀 잘되라고
재물자래부와 사업성취부를 부탁드렸습니다
좋은일이 막 생겼던건 아니지만
지금돌아 생각해보면
아주 조금씩 점점 좋은일이 생겼던것 같아요...

일년이 지난 지금....
너무 많이 밀려오는 일에 정신없을만큼 만큼 바쁘고 
먹고싶은것 마음껏 먹고 하고싶은것 마음껏 해도 늘 풍족한 경제적인 능력도 생겼구요
하는일마다 인정받아 점점 발전하게되네요
애정부는 정말 많이 썼고
원하는 결과가 나오기 까지 일년이라는 시간이 걸렸어요
많이 아프고 포기하고 싶었을때
스님들께서 저를 잡아주셨고
저의 마음이 하루하루 더 크게 자라나
이제 제가 그토록 원하고 사랑하는 그 사람이
저의 곁에 있네요...
너무 힘들었던 인생이라 지금의 행복이 믿어지지 않을만큼 
꿈같고 마냥 감사합니다 
포기하지 않는 마음
진정 간절한 마음 
원하는 건 반드시 이루어진다는 것 
저는 너무 가슴 깊이 느끼네요 

인생의 절벽끝에서 떨어지려할때
제게 날개가 있음을 깨닫게 해준 마이템플..
너무 감사한 지운스님, 성수스님,무진스님,덕산스님

지금은 아무것도 바랄게 없을만큼
행복한 인생으로 바뀌었어요

우리 회원분들 모두 꼭 행복해질거란 믿음으로
반드시 그런날이 올꺼라 생각합니다

늘 감사합니다 
나의 마이템플
2 Comments
水水水 2010.12.17 01:02  
님, 좋은 효험 효과 있었다고 하시니 많이 축하 드립니다.
잘 나가실때도 항상 어려웠던 예전 시절 상기 하시고 사전 예방 잊지 마세요.
저도 님처럼 많이 기도해서 본인이 원하는것 이뤄줬음 좋겠네요.
김혜령 2011.01.04 01:18  
앞으로 더 좋아지실꺼에요..일도 사랑도..^^ 새해 복 많이 받으세요~~
제목