처음부적을 쓴지 한달정도 되어가네요...

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

처음부적을 쓴지 한달정도 되어가네요...

^^ 1 4038

헤어진지 한달인지..두달인지..지나고

마이템플을 알게되어  성수스님에게 귀애심부를 음양으로 썻었습니다..

조바심에 며칠뒤 이합부를 썻고..

그후 그가 관심이 생기는 여자분이 생긴건 알고 이간부를 썻습니다..

귀애심부는 모르겠지만

이간부는 효험을 본듯하네요..

혹시 만약 부적을 쓰신다면 헤어지고 쓰시기보다는

그래도 헤어지기전에 조치를 취하는게 아무래도 효력이 더 클거라생각이 됩니다.

부적은 어떤일이 짠하고 일어나는일보다는 일어난 안좋은 일을 막아주는 힘이 더 크다고 생각하거든요,,

원래 그여자분이 그냥 스쳐가는 여자분이었는지는 모르겠으나

제느낌엔 잘될듯한 분위기였거든요

그부를 쓴지 6일정도만에 한번 연락이 왔었는걸 보니 (그다지 좋거나 희망적인내용은 아니었으나)

그여자분과 멀어져 제 생각이 났나보네요

이간부의 효험인듯해요..

이젠 나머지 부의 효험을 기다리는 일뿐이네요

저는 부의 효력을 떠나

지친 마음을 잘 어루만져주신 스님에게 감사드려요

1 Comments
mm 2011.01.12 03:11  
저도 성수스님께서 써주신 부적 가지고 있는데요..저는 돈이 여유가 없었기 때문에 그냥 귀애심부 하나만 부탁드렸어요. 그사람이 돌아오진 않았지만.. 그 부적을 가지고 좋은 일이 참 많이 생겼구요.. 제가 노력하지 않아도 모든 일이 잘 풀렸고, 주위 사람들이 알아서들 절 도와줬어요. 지금은 제가 이 부적을 지닌지 몇 달이 지났는데.. 그사람에 대한 미련을 접고 싶어서 이 부적을 태워야 하나 하고 스님과도 상담했었는데.. 좋은 기운을 담아 내린 부적이니.. 그사람 이름이 적힌 것이 크게 신경쓰이지 않는다면 지니고 있어보라.. 하시더라구요. 그래서 지금도 그 부적을 가지고 있는데요.. 이 부적 덕분인지 정말 좋은 일들이 계속해서 생겨요. 무엇보다 글쓴님이 마지막에 써주신 것 처럼.. 성수스님은 저의 지친 마음부터 달래주시더라구요.. 그 마음이 너무 감사해서 저도 여유가 된다면 밀양가서 꼭 스님 찾아뵙고 감사인사드리고 싶어요~
제목