만사형통부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

만사형통부

yuna 0 1557

몇달전 저는 무기력증과 아빠와의 잦은 말다툼과 의견충돌로 고민중에 성수스님께 상담을 받았습니다.

스님께서 추천해주신 만사형통부를 주문했지요....

처음엔 눈에 띄게 달라진 효과를 못느꼈었습니다...그런데 2주정도 지난 이후 점점 아빠의 태도가 부드러워지시는게 조금씩 조금씩 느껴졌습니다.

예전엔 사소한 일로도 큰소리를 치셨었는데 이제는 화도 덜내시고 가끔 농담도 하십니다.

절대 그러지 않으셨었거든요.. 요즘엔 용돈도 주신답니다...^^

전에 처럼 아빠와의 불화로 걱정할일도 없고 이제는 어떤일이던 대화로도 가능하고.. 자식들 말도 귀담아 들으시려 하십니다.. 가끔씩은 아직도 급 화를 내실때도 있지만요.. ㅋㅋ

그리고 만사형통부 때문인지 안좋은일이 생기거나 고민이 생겨도 일이 큰문제로 가거나 하는일 없이 잘해결되는거 같습니다...

부적이 특별히 한방에 큰 변화를 주지는 않지만 조금씩 조금씩 좋은쪽으로 변화를 주는거 같네요...

0 Comments
제목