성수스님 재물자래부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 재물자래부

아오마메 2 2474
12월에 성수스님께 재물자래부를 신청하였습니다
해가 바뀌기전에 미수금을 받아서 저 역시 결제가 나가야 해서요
돈이 회전이 안되면 제가 신뢰를 잃을수도 있으니까요
제가 계약한 회사가 돈을 안주기로 유명하다
다른곳은 못받았다더라
이런 말이 들려왔습니다
불안하기도 하고 그렇다고 클라이언트인데 돈문제 안좋아지면
저만 손해라서 재물자래부 부탁드렸고 (12월 중순)
12월말전에 두군데서 전액 다 받을수 있었습니다 ^^
정말 깔끔하게 통장으로 들어왔어요
덕분에 깨끗하게 결제 다 정리하고
편안한 마음으로 새해를 맞을수 있었네요 ^^
그리고 오늘 기대하지도 않았던 전화가 왔어요
작년에 제가 돈을 빌려줬던 사람인데
오늘 돈이 들어왔다며 너무 고맙다고 100만원을 입금해줬네요
독촉전화 한번 안했었는데요 ^^
스님께 늘 너무나 감사합니다
쓰고 싶은 이야기가 너무 많은데 오늘은 재물부에 대해서만 쓸께요
애정부쓰면서 정말 신기한일 많았거든요 ^^
따뜻한 봄에 제가 기다리는 사람이 기적처럼 와준다면
그때 예쁜 사랑후기 꼭 남기겠습니다 !!!

2 Comments
머리만현빈 2011.02.12 09:27  
아오마메님 좋은 일이 생기셨다니 축하드려요~ㅎ
애정부 쓰시면서 신기한 일이 생기셨다니 궁금궁금 막 궁금해지는데요 ㅎㅎ
꽃피는 봄이 오면 아오마메님께서 기다리시는 그 분도 꼭 만나게 되실거에요~
성불하세요~
이은수 2011.02.12 14:07  
아오마메님 좋으시겠습니다~^^
저도 받을 돈이 있는데 아직 안들어와서...재촉하는 맘 없이 기다려야겠지요~
제목