삼재가 무섭긴 하네요

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

삼재가 무섭긴 하네요

하늘사랑 4 2344

작년부터 삼재라고 합니다.

삼재 3년동안 재앙이라고

친구오빠는 나갈삼재에 억울하게 경찰서에서 유치장까지

사실여부는 밝혀졌지만 돈은 장난아니게 깨졌다고 해요

사람마다 들어오는 삼재가 심하다 누울삼재가 무섭다 말들이  많았지만

별로 걱정을 안하고 있었는데 정말 작년에 오빠랑 만났다 깨졌다를  반복했어요

스님께 상담하니 둘다 삼재 원숭이띠 용때가 삼재랍니다

삼재에는 특히 애정문제에서 변화가 심할거라고 해서

올해 누울삼재때는 오빠랑 저랑 누울삼재부를 했습니다.

오빠는 부적을 지닐사람이 아니라고 하니 스님께서 저보고 대신 지니라고 해서 지니고 있습니다.

지닌후에 마음이 편해졌습니다. 싸움과 다툼도 줄었습니다.

마음이 편해지니 긁어대는게 줄었습니다.

오빠도 제가 지닌걸 모르지만 편안해졌으면 좋겠습니다.

삼재 통합부를 하려다 그해마다 들어 오는 기운이 다르다는 말에 눌삼재부를 했는데요

내년에도 꼭 나갈삼재를 해서 무사히 삼재 아무런 재앙없이 지나가길 바랍니다.

스님 감사합니다.

4 Comments
김도은 2011.03.20 22:20  
삼재가 애정문제에 많은 영향을 미치나요???
이동현 2011.03.20 22:50  
삼재가 무섭긴 합니다. 전 중학교때 길가다 깡패와 맞딱뜨려 돈 뺏기는 일도 허다하고, 어떤날은 괴한에게 납치당하다 기지로 위기넘긴적도 한번 있었죠. 그냥 그때는 그저 재수가 없었으니 일진이 안좋으니 하고 넘겼지만, 지금와서 생각해보니 삼재였다는 ...;;;;;
어떤스님의 눌삼재부를 지니고있나요?
하늘사랑 2011.03.20 23:31  
성수스님 눌삼재 부적입니다.  삼재가 애정문제에 많은영향을 미치는지는 모르지만요 오빠 저 둘다 삼재여서  저같은경우 영향을 미친다고 하시더군요 ㅋㅋㅋ
제목