안녕하세요^^

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

안녕하세요^^

하리 2 1669

안녕하세요 ^^

끼가 많은 남자친구를 사귀고 맘 고생을 참 많이 했어요 .

그래서 고민끝에 , 성수스님께 상담을 드리고 남자 바람 방지부 음양을 지니게 되었습니다.

워낙 끼가 많고 사실 허우대가 멀쩡한데다 유머까지 있어서

제 남자친구 괜히 자랑 하는 것 같이 되버렸네요 ^^; 하튼 . 성격빼고는

나무랄게 없는 사람이라 그런지 주위에 여자가 너무 많아서 지니게 되었죠 예방차

나름 저도 쿨한면이 있어서 , 왠만한건 눈감아주고 넘어가주는데

혹시나 저렇게 만나다 맘이 가면 어쩌나 싶어 했는데 아직까지는 아무 문제 없이

잘지내고 있습니다.

늘 부적도움을 받네요 감사해요 ^^

2 Comments
제남친도 출중한외모에 유머까지있어서
여자들이 너무많이 들러붙어서 늘불안불안한데
저도 바람방지부지녀바야겠어요ㅠㅠ
배나정 2011.03.22 21:05  
네 제 남친 소위 말하는 바람둥이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ완전히 잡히진않아도 조금 뭔가 귀찮아 하는게 있더라구요
제목