총애부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

총애부

- 2 1925

저는 남자친구 감시를 덜하는 편이에요 , 4년을 사귀면서 폰검사 한번 안했고

늘 끼있는 남자친구지만 그러려니 또 저희 사이를 믿는 것도 있었죠

그런데 어느 날 부터는 여자들과도 잘어울리고 그러더라구요

그러면 그럴수록 저는 제 일에 신경도 못쓰고 흔들리게 되고 , 그러다 스님께 상담을 드렸더니

스님께서 정초에 총애부를 지니면 좋다고 하시더라구요

그래서 총애부를 신청했습니다 . 그래서인지 쫌 놀다가도 금방 돌아오고

저에게 맘이 변했다거나 그런 조짐은 보이지 않더군요 .

그런데 한편 부적이 약간 중독같다고 할까 .

너무 부적에게 의지를 하고 있는 제 모습이 보였어요 ㅠㅠ

그게 조금 고민이긴 하지만 , 그렇게라도 제 오래된 사랑을 지킬 수 있다면 괜찮다 위안한답니다

2 Comments
성수스님 총애부 맞으시져?
배나정 2011.03.22 21:06  
네^^성수스님 총애부에요
제목