[좋은글] 성수스님 인간부정소멸부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 성수스님 인간부정소멸부

아오마메 2 2419
마이템플덕분에 많은 효험과 은혜를 입은 아오마메라고 합니다

저는 친구 4명이서 같이 사무실을 쓰고 있어요
친구 2명은 아무 문제도 없고 돈독히 잘지내고 있었는데
1명은 월세도 6개월씩 밀리고 미안해하는 모습도 없고
피해를 너무 많이 주면서...문제가 많았어요
이대로는 안되겠는데 나가라고는 차마 못하겠고...
어차피 계약기간도 다되어서 우리는 각자 어떻게 할지를 상의 했습니다
성수스님께 조언을 구했는데
지금 터가 좋으니 이사는 가지않는것이 좋겠다
그리고 두명의 친구와는 함께 하는것이 좋다 라고 하셨지요

그래서 저는 여기에 계속 있자고 했는데
2명은 이사를 가고싶다고 했습니다
그리고는 둘이서 나가겠다고 하더라구요
너무 완강하고 저에게 대하는 모습도 전과 다르게 쌀쌀맞고
마음이 아팠습니다
가장 충격적이였던 말은 "부부도 결혼해서 이혼도 하는데
우리가 평생 갈수는 없지않냐" 라는 말이였죠 ㅜ
게다가 두명이 한꺼번에 나가면 보증금에
매달 혼자 부담해야하는 경제적인 문제도
큰 일이였지요

스님께 조언을 구하고 인간부정소멸부를 처방받았어요
스님께서 두사람과는 더욱 돈독해지고
한사람과는 자연스럽게 멀어지는 기도를 내려주신다고 했지요

그렇게 한달이 지났을까
두명의 친구가 제게 대하는 모습이 180도 달라진거예요
말한마디를 해도 다정하고 따뜻하고....
그러더니 너를 두고 어딜가냐고
가도 같이 가야하지않겠냐고..
그래서 결국 같이 남기로 했답니다
그리고 나머지한명은 정리를 하기로 했는데
다행히 그 사람도 일이 조금씩 풀리어
아주 나쁜 상황은 아니게 되었고
자연스럽게 헤어지기로 했습니다

정말 너무 신기하고 믿어지지가 않네요
그렇게 단호했는데 . 절대로 변하지 않을것 같던
두사람이 한달만에 완전히 마음이 바뀌다니.....
그리고 나머지 한사람도 더 좋은쪽으로 가게된거라 생각합니다

언제나 느끼지만 스님의 원력은 정말 엄청나십니다
너무나 너무나 감사합니다
마이템플을 알고나서 저의 인생은 너무나 달라졌어요
사랑하던 사람과도 곧 좋은 결과로 성공후기를 남길수 있을것 같습니다

진심과 정성은 하늘을 감동시킨다는거
믿고 기다리시면 여러분도 꼭 원하는일을 이루실수 있을거라
생각합니다

모두 행복하세요

스님 진심으로 감사드립니다
2 Comments
김진정 2011.03.26 00:37  
10전에 언니와 소소히 대화하며 들은 이야기!
여기서 글로 읽으니 더 확실한 무언가가 느껴져요
아오마메 댄고 화이팅!
최현웅 2011.03.26 18:58  
믿고 기다리시면 꼭원하는일을 이룬다는 말이 공감이 갑니다 ^^
저도 호신불과 부적의 효험을 본적이 있습니다.
앞으로 잘 되길 기원 합니다.^^
제목