성수스님 이간부의 효험

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 이간부의 효험

ohhoho 2 3730

연초에 남자친구와 갑자기 헤어지게 되었습니다

서로 일이 많이 바쁘고 만나기가 쉽지 않아서라고 생각했는데 알고보니 여자가 생겼더라구요

엄청난 충격에 많이 힘들어 하던 중...

남자친구가 돌아오게 하는 방법, 남친의 마음을 돌리는 법 검색을 하다보니 

우연히 이곳을 알게 되어 오게 되었습니다

부적은 한번도 본적도 없고 주문이라는것도 해본적이 없던 터라 부적을 주문하기까지

정말 많은 고민도 하고... 성공사례글도 많이 읽어보고... 스님께 상담도 해보고 그러면서 

여러 스님들께 부적을 주문했습니다

부적을 받고 처음에는 마음이 안정되는 것 같고 좋았는데 시간이 지날수록 조바심이 나고

왜 다른사람들은 금방 효험을 보고 길일 연락받자마자 좋은 소식이 있었다던데

나는 왜 아무런 반응이 없는걸까!! 불안해지면서 많이 힘들더라구요 ㅠㅠ

그러던 중 성수스님의 연인등이 눈에 들어와 연인등 1년을 신청하면서

스님께 이런저런 저의 상황을 이야기 하며 부적을 상담하였습니다

일단 제일 급한,  남자친구 옆에 붙은여자! 그 여자땜에 우리가 헤어졌기 때문에

그 여자가 떨어져 나가게 하는 이간부와 그리고 남자친구에게 제가 가장 예뻐보이는

진선미부를 신청하였습니다

(이간부는 강력한 처방으로 음양 2세트 총 4장으로 하였습니다)

그리고 진짜 그전에 부적받고나서는 솔직히 열심히 한다고는 했지만 잘 안했었는데

이번 이간부와 진선미부를 신청하고는 밤에 자기전에 다 자고 조용할때 제 방에서 108배를 하고

신묘장구대다라니를 세번 읽고 소원성취진언을 잠들기전까지 외우고

그리고 일하면서 계속 신묘장구대다라니를 mp3 파일로 계~속 들었습니다

그렇게 몇일 지났을까요 남자친구랑 그 여자가 헤어진겁니다!!

(직접 헤어졌단 말을 제가 듣진 않았지만 헤어진게 확실했습니다 ^^)

와~ 정말 깜짝 놀랐습니다!  이런게 바로 효험이구나 라는 생각이 들면서 감사하다는 생각이 ㅜㅜ

아직은 남자친구가 저에게 어떠하잔 연락은 없지만...  이제 시작이라는 생각으로 정말 열심히

기도하려고 합니다 진선미부와 그리고 이 효험 후 귀애심부와 이심전심부를 신청했는데 이 세 부적 다

효험 있도록 열심히 열심히 기도해서 또 좋은 소식으로 글 남기고 싶네요

저처럼 이별 후 힘드신분들 많으신데 제 글이 조금이나마 힘이 되었으면 좋겠습니다

정말 열심히 기도해서 다들 좋은 소식 있었으면 좋겠습니다

2 Comments
asf 2011.03.28 00:19  
와....저랑 상황이 비슷하시네요...다만 전 남자입장에서 여친이 그렇게 떠나갔어요ㅜㅜ
전 이간부음양은 했고 음양더해서 4개 하려고 자금 모으고 있어요...알바로 먹고사는 자취학생 이라서....ㅜㅜ아직 부적 지닌지 한달도 안됐지만 님처럼 점점 조바심나고 그래요ㅜㅜ 대단하세요...매일108배도 하시고...저도 님처럼 더 열심히 기도해야겠네요...저의 희망이십니다!!꼭 해피엔딩해주세요!!
ohhoho 2011.03.28 23:57  
감사합니다~ 정말 잘 되어서 또 후기 올리고 싶네요^^
asf 님도 꼭 좋은결과 있길 바래요~^^
제목