[좋은글] 다시 만나게 되었습니다 ^^

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 다시 만나게 되었습니다 ^^

아오마메 5 3262

안녕하세요 ~

아오마메라고 합니다

마이템플덕에 많은 효험을 보고 성공후기도 몇번 남겼었는데요

이번엔 애정에 관한 후기를 남기려구요 ^^

그 사람과 저는 참 알수 없는 인연이였습니다

벌써 2년이 되어가는데

나이 차이때문인지 무엇때문인지 몰라도

될듯 말듯 애 태우다

서로 너무 좋아하는게 보이는데도

좋아했다가 안봤다가 ... 그런 시간을 되풀이 하였습니다 ㅜㅜ

지난번 후기도 올렸지만 많은 애정부의 도움으로

작년 10월,11월, 12월 너무 좋은 시간을 보냈는데

저의 욕심으로...

뭔가 그사람이 확 저를 잡아주기를 바라는 마음에

제가 일방적으로 연락을 끊었어요

솔직히 잡아줄거라 생각했는데 ㅜㅜ

그대로 그냥 끝이였습니다

성수스님께 초공양 부탁드리고 연인등도 밝혔습니다

애정부도 썼구요

그 사람 블로그에 간간히 가보면 너무 힘들어 하는게 보이는데

그런대도 연락은 오지 않았습니다

저희는 대놓고 좋아한다 사랑한다 말한적이 없어서

그사람도 저도 끙끙거리기만 하는

그런 이상한 연애를 했거든요 .....

스님께 상담을 하니 인연이 있으니 기다려라

3월에 올거다 라고 하셔서 정말 기도 많이 하면서 기다렸습니다

그렇게 시간이 지나 저도 거의 포기직전에 갔을때

3월 2일 !!

그 사람에게 문자가 왔어요  3개월만에...

3월 1일에 스님께 징징대며 3월인데 안온다며

이러다 안오는거 아니냐며 말도 안되는 투정 부렸었는데.....

아 부끄러웠습니다

얼마전 얼굴도 봤습니다

서로 성격탓에 마음에 있는말은 하나도 못하고

일상적인 얘기들만 하다 왔지만

그래도 예전에 비하면 놀라운 발전이지요

보고싶어서 너무 힘들었는데 ...

헤어지고 나서 발신번호제한으로 여러번 전화 왔었는데

그사람 다시 만나고 부터는 안오네요 ㅎㅎ

너무 속보이죠

초딩같은 사랑입니다 ㅜㅜ

얼마전에 성수스님께 신중불공 드렸습니다

아직 10일밖에 안되서

불공에 대한 효험은 잘 모르겠지만

제 마음은 확실히 전보다 더 많이 사랑하는것 같습니다

이제 시작이니...

저희 사랑이 이루어지는날

다시 애정종결편!!! 남기겠습니다

한가지 더 !

스님 말씀은 절대로 한번도 틀린적이 없으십니다

마이템플 모든 스님들 너무나 감사합니다

모두 행복하시고 성불하세요 ^^

5 Comments
최현웅 2011.03.28 18:51  
그분과 잘되셨다니 잘되었습니다. ^^
저도 성수님께 부탁하여 호신불과 부적을 신청하였는데
효험을 많이 보고 있습니다.  두분 잘되길 기원 합니다. ^^
이동현 2011.03.28 22:41  
축하드립니다~ ^^
희망 2011.03.29 23:18  
희망이생깁니다
성공글 감사드립니다
늘 행복하십시요
유나 2011.03.31 00:46  
그 마음 느껴지네요~ 부디 두분의 사랑이 잘 되어 좋은 결실 맺을수 있도록~~ 응원합니다!! 다  잘되실꺼에요!!^^
이은수 2011.03.31 18:06  
정말 축하드립니다~아오마메님~ 잘될것입니다~꼭 결혼하시길 기원하겠습니다.
제목