성수스님의 취직성취부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 취직성취부

코비 0 1415

갑작스럽게 다니던 직장을 그만두게되어 한달전쯤에 급하게 성수스님의 취직성취부를 쓰게되었습니다.

부적을 지닌지 한달정도 된거같은데 적성에도 잘 맞는것같고 매일매일 웃으면서 일하고 있답니다 ㅎㅎ

직장동료들도 다는 아니지만 대부분 좋은분들 같구요 ~ 제가 일하는 부서에서도 업무능력을 인정받아

칭찬도 받았구요 다른직장동료들도 저를 인정해주는것같습니다 ㅎㅎㅎ 물론 저도 업무에 최선을 다하고

열심히 하기위해서 나름데로 노력을 했구요 ㅎㅎㅎ

사실 성수스님의 취직성취부 한개만 쓴거는 아니였습니다. 무진스님 대초관직부 소원성취부에

불과스님 소망직업부에;; 무진스님 대초관직부는 예전에도 썼었는데 대초관직부 한개만 쓰는거보다는 소원성취부를 같이 쓰는게 더 효과가 좋은듯하네요 이번에 같이 써보니 ㅎㅎㅎ

그리고 진짜 제적성에 잘맞는것같고 급여도 그렇고 대부분 90%이상은 아주

만족스러운곳 직장을 찾은것같습니다. 앞으로도 더욱더 즐거운 직장생활이 되었으면 하는 소망이 있네요 ㅋ

0 Comments
제목