성수스님의 이간부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 이간부

- 3 2431

스님께 늘 상담을 드리다보니 , 그때그때 필요한 부적을 추천해주시더라구요

이번엔 이간부를 추천해주셔서 , 쓰게 되었습니다

저말고 다른여자들이 남자친구에게서 멀어지게 해준다고 하시더라구요

그래서 부적을 했더니 , 정말 신기하게도 요즘 여자를 귀찮아하는 ?

그렇게 다른 여자에게 열정적이던 사람이 조금씩 변하더라구요 ㅋㅋ

정말 별다르게 신경쓰이게도 안하고 저한테만 충실하더라구요

전 특별히 기도를 따로 드리는건 아니지만 부적을 믿고 , 그사람을 대하니까

정말 끈끈해지고 좋아졌습니다.

이번에도 , 제일에대한 부적을 하려구요 ^^

다음엔 초공양기도도 드릴까 싶어요~

3 Comments
박** 2011.04.18 17:23  
저도 그부적이랑 다른 부적을 신청해 기다리고 있습니다. 님에 글을 보고 저도 희망을 가집니다.
박명희 2011.04.18 19:42  
님 부럽습니다 ....  저도 이간부와 진선미부를 방금 신청 햇습니다 ...
님처럼 성공사례에 글을 올리렵니다 ... 지금은 마음이 너무 아프지만  아자아자 홧팅...
이대원 2011.05.03 08:04  
저도 이간부 효염봤어요 ㅎㅎㅎ
제목