부적들의 효험 ^^

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적들의 효험 ^^

- 7 3819

아래는 최근에 일어난 일들을 썼더니,

글이 길어졌구요..

제가 갖고 있는 부적들은..

무진스님의 나비부, 심흡입부  (이 부적들은 신청한지가 조금 되었습니다^^)

정말.. 무진스님의 나비부,심흡입부, 열애부.. 이런 마음 당기는 부적들은 효험이 많은 것 같습니다

늘 .. 이런부적들은 무진스님께 써서 효험을 봤었습니다

그리고 지운스님의 초공양..

지운스님 초공양 또한 효험이 많지요 ^^

헤어진 분과 5일도 안되어서 바로 다시 연락와서 만났었으니까요~

그리고 초공양 하자마자 계속 꿈에서 나타나더라구요..

지운스님의 달마 맞춤 부적 또한 제게 잘 맞더라구요

자신의 사주에 맞게 제작해준다니 더 그런것 같구요.. 안에 작은 염주인지..

그런 동그란것이 만져집니다 ^^

정말.. 지운스님께 초공양하면.. 다시 돌아왔었고.. 그러다 사정상 못하게되면 또 헤어지고..

그래서 이번에 또 신청을했었는데.. 또 다시 돌아왔습니다..

그리고 헤어진 인연 뿐만 아니라.. 모든 상황들을 정말 제게 유리하게 돌아가게 하는 효험이 있는 것 같아요

제가 지금 생각해도 .. 사람들이 부러워할만한 일들이 많이 일어나고 있거든요 ^^

또한 덕산스님의 부적들도 많이 지녀봤는데요..

덕산스님 부적 또한 효험 많이 봤어요~

특히 옴자연화애정부.. 신청한지 하루만에 (사찰보관) 돌아오셨더라구요..

길일마다 연락받는다..이런적 한번도 없었는데

정말 길일날.. 새벽에 전화가 바로 왔었습니다.. 제게도 길일날 연락왔던 부적이었습니다

애정흡수부
귀래증부
업소멸애정길성부
일편심곡부

칠성일월애정부

이 부적들은 이번에 부탁드려 갖고 있는데..

앞으로 많이 효험을 보겠죠 ^^

늘 스님들께 감사드립니다..

성수스님의 부적.. 호신불 또한 효험이 대단합니다..

항상 믿고 열심히 기도만 하면 언제든지 이루어지는것 같아요

힘드신분들 많으실텐데 늘 힘내시고,, 믿고 기도하면 좋은 결과 있을 것 같습니다^^

부적을 할때는 돌아오는데.. 한편으로는 많이 씁쓸하기도 합니다..

늘 이렇게 인연이 아닌데 잡는건가 하는 생각도 들지만..

아무튼 모든 스님의 부적들.. 초공양은 효험이 많은 것 같아요.. 

7 Comments
choi23 2011.04.26 09:47  
저도 이곳에 호신불과 부적을 신청 하였는데
다효험을 봤습니다. 이곳 스님의 부적은 다 효험이 있는 거 같습니다.
이소원 2011.04.26 20:13  
음양으로신청하셨나요?
j 2011.04.27 01:04  
부적을 이렇게나 많이 지녀도 괜찮은 거에요???
이렇게 많은 부적을 어떻게 지니는지도 궁금해요...
아~~  저도 부적 또 주문하고 싶어져요..
권현아 2011.04.27 13:36  
부적은 몇년간 주문했던 것들이구요 ^ ^
최근에는 덕산스님 부적을 , 사찰보관 및 갖고있답니다 ^ ^
애정관련 부적은 많이 지녀도 상관이 없다고 하더라구요..

양으로 주문했습니다 ^^
권현아 2011.04.27 13:37  
기간이 지난 부적들은, 갖고 있지가 않구요 ..^^
이제까지 지녀본 부적들의 효험을 알려드리고자 적은 거랍니다 ^-^
권현아 2011.04.27 13:39  
칠성일월애정부만 음양으로 처음 지녀봤답니다 ^-^
다른 부적들은 양의부적들만 지녔어요..
김주영 2011.09.06 00:36  
어떻게 된 사연이신지 어쩜 저랑 너무너무 비슷하세요.
부적주문한 것도 그렇고 사연읽고 너무 똑같아서 놀랐습니다^^
방가워요~
제목