성수스님의 귀애심부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 귀애심부

임** 2 2344

저는 애정부 부적은 다른분들보다 빨리 효염을 보거나 하지 않는것 같아요

아직 인연이 아니여서 그렇겠지...하면서 생각도 하지만...

제가 기다고 있는 녀석은...아직이네요.

귀애심부 가지고 있는지 6개월정도 되니..

요즘들어 과거의 오래된 녀셕들이 연락이 오네요.

10년전에 여행하다가 만난녀석이 뭐하고 지내는지 궁금하다며 연락오고...

학생때 절친이였던 친구가....사회생활하며 연락이 끊였는데...

길 지나가다가 정면으로 마주쳤죠...어두운길이라서 잘 안 보이는 길인데..

그애 만큼은 한번에 알아 볼수 있어요.

그리고 지하철에서 앉아 있는데 건너편 의자에 앉아 있는 초등학교 동창도 만났어요.

나와 멀어지고 기다렸던..오래 연락이 끊긴 녀석들과 인연을 다시 맺게 되네요.

참신기하죠...멀어졌던 인연들이 맺어지는것이요.

2 Comments
각현 2011.05.01 12:04  
부정적으로 생각하기보다 긍정적으로 생각하세요^^
오직 믿는 마음으로 사용하셔야 효험을 볼수 있습니다. 항상
기도 많이 하시구요 ^^
이대원 2011.05.02 09:58  
저도 성수스님의 부적으로 효염본 사람입니다.. 정말 기도많이하고 정성으로 기원한다면... 안이루어질수 없나봅니다.. 정말 저도 소름끼치도록 신기했고.. 이제 앞으로 믿음으로 믿고 따르고 실천하려고 해용^^ 어쨌든 더 좋은 결과 나왔으면 하는 바람입니다 ㅎㅎ
제목