성수스님 호신불과 부적들

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 호신불과 부적들

~^^* 3 2711
마이템플 후기 보면서 정말과연 이라고 생각하면서 진짜 일어난다고 말씀하셔서 저도 그랬었는데요
정말입니다 부적을 믿고 스님을 믿고 부처님을 믿게되니 정말로 소원이 이루어 지네요. 저는 헤어진 남자가있습니다 온갖 모진말을 듣고 헤어졌구 주변에 여자가 많습니다
이간부와 호리살 소멸부를 하고 지니고 있으며 그리고 제가 나쁜살이 많아 관세음보살 호신불에 신살소멸부적을 함께 봉안하였습니다
결론은 그남자 절 찾아왔습니다
제 생각만 나더랍니다
너무 신기했습니다 스님께 중간중간 투정도 많이 부렸는데요 어느순간 호신불 덕분인지 마음이 편해지더라구요 성수스님께 감사드립니다 앞으로 부처님께 제 업많이빌고 의지하려 합니다 여러분들도 꼭 소원성취하세요 마음편히가지시구요 부처님께서 그남자 돌아오게 하시든 다른사람을 만나게 하시든 절 바른길로 안내하실꺼라 전 믿었거든요 그렇게 믿어보세요
화이팅!!입니다 모두
3 Comments
J 2011.05.09 14:41  
좋은결과..축하드려요...
그분을 기다리는 중간에 연락을 하거나 하지는 않으셨겠죠..저는 참지 못하고 문자를 보냈는데 제 성급함 때문에 영영 돌아오지 않을까 많이 힘드네요..^^
기도를 하면서 많이 편해졌다고 생각했는데 왜 순간 구구절절 힘들다는 말을 쏟아내고 말았는지 후회하고 또 후회가 됩니다. 저에대한 마음이 더 멀어진건 아닌가...자꾸만 마음이 슬프네요...^^
^^ 2011.05.10 10:51  
한번 연락했어요..부적을 신청하고 길일쯔음에요 그때 처음에는 남자가 모진말도 했었구 모든 마무리를 하는듯한 문자도 받았습니다. 성수스님께 말씀드렸더니 마음이 전달 됐을꺼라고 하시더라구요.. 저는 호신불과 부적을 한꺼번에 한건 아니구요.. 매번 힘들때마다 성수스님께 기대면서 하나하나 풀어가려고 했구 5월달엔 조금씩 그여자와 헤어졌다는 느낌이 드니까 곧 연락한번 올꺼다 라는 강한 믿음이 생기더라구요.. 그사이 저는 절대 먼저 연락안했구요.. 나름 그사람이 돌아왔을때를 준비했습니다. 제 자신을 닦았어요.. J 님도 기다리시던 분이 돌아오셨을때 혹은 정말 그사이 다른 좋은분이 생겼을때를 생각하셔서 지나간 과거에 너무 후회하지마시고.. 부적과 스님믿구선 좀더 자신을 반성하고 닦을수 있는 시간이 되었습하네요..힘내세요!! 좋은결과 바랍니다!! 
J 2011.05.12 01:04  
답변 너무 감사해요...
저도 믿으면서 기다려 보려고 합니다.느낌이 점점 편안해 지는것 같습니다. 108배를 드리지 않으면 잠이 못이룰 정도로 108배가 사람의 마음을 편안하게 해 주는것 같아요. 제가 부처님께 갚아야 할게 많은가 봅니다. 제발 그사람이 제 마음을 알고 돌아와 주기를 바랄뿐이에요. 행복한 날 되시길 바래요.
제목