축원기도효혐~

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

축원기도효혐~

왕눈이 3 2477

4월부터 성수스님께 축원기도를 부탁드려서 지금도 계속 하구 있습니다.

제가 만나구 있는 남자와 애정성취,그리구 저만 바라보게 해달라는 내용이었구요

스님께서 보내주신 동영상 파일루 아침,저녁으루 들으면서 저또한 나름대루 기도를 했습니다.

처음에는 잘몰랐어요..효혐이 있는건지..어떤건지..

그런데 지금 생각해보면 확실히 효혐을 봤어요

우선 제마음이 편해졌다는점..

스님께서 기도를 해주셔서 그런지 조급한 마음들이 많이 없어졌구요..

싸우게 되거나 연락이 없어두 동영상 보면서 기도를 하면은 먼저 연락이 오더라구요..

제가 막 스님께 연락이없다구 불안하다구 하면 스님께서 기도하면서 기다려보자구

연락올거라구 말씀하시면 꼭 스님말대루 연락이 오더라구요..

성수스님께 너무 감사해요~

축원기도 효혐두 봤지만 저는 이번 축원기도 끝나면 초공양기도를 해볼려구요

초공양기도하구 또 후기를 올릴수 있었으면 좋겠네요~

오늘도 무지 덥다는데 마이템플 가족분들 더위 조심하세요^^

3 Comments
^^ 2011.06.21 15:33  
기분좋은 에너지가 팍팍 넘쳐 나네요. ^^ 글에서 기쁨이 팍팍
늘 행복하세요
수호천사 2011.06.23 00:20  
효험을 보셔서 좋겠습니다.
후기도 또 올려주시죠 ^^~
이동현 2011.06.26 03:42  
다음에 초공양기도 도 후기 꼭 올려주세요 늘 행복하시구 만사가 형통하시길~
제목