성수스님 감사드려요 - 초공양,연인등,숫나비부,결혼부 등

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 감사드려요 - 초공양,연인등,숫나비부,결혼부 등

mmb 4 2975

웬지 이곳에 글을 남겨야만 할것 같은 생각이 듭니다.

올초에 성수스님을 처음 알게되어 제목과 같은 종류의 부적과 기도를 신청했어요.

전 결혼이 너무 하고싶은 시기였고 남친은 아직 안정이 안되어 생각이 없었거든요.

당장 결혼하면 잘해주지 못할것 같다... 결혼에 대한 확신이 부족하다...등등의 말로

저를 마음아프게 했고, 저는 올해말까지만 기다려보고 결혼 이야기가 안나오면 돌아서겠다는

굳은 다짐도 하고 있었어요.

올 1,2,4월 차례로 기도와 부적을 신청하고 성수스님께 많은 도움을 받았습니다.

올해 결혼운이 들었으니 열심으로 기도하고 노력해보자고 하셨어요.

결혼이 이루어지기까지 갈등이 있겠지만 결혼후에는 좋은 궁합이라고 하셨구요.

그러더니 갑자기 5월에 남자친구가 결혼을 하자면서 이왕 할거면 빨리하자고 서두르더군요.

그래서 급속도로 상견례가 이루어지고 결국 10월에 날을 잡았습니다.

저는 불교 신자는 아니었지만 성수스님의 따뜻한 마음과 정성어린 말한마디에

부처님과도 가까워진 느낌이 들었습니다.

늘 감사드리고, 저처럼 무언가 간절히 원하시는 분들은 본인이 할수있는 모든 방법을 통해

기원해보시기 바래요. 힘내시구요....^^

성수스님 감사드립니다

앞으로도 종종 인사드릴게요^^

4 Comments
^^ 2011.06.28 10:03  
축하드립니다. 행복한 결혼 생활 되시길 바래봅니다 ^^
panda 2011.06.28 12:16  
우와~축하드려요!! 늘 행복하시길 바랍니다^^
행복 2011.06.28 13:03  
축하드려요 행복하세요
뽀슈 2011.06.28 15:55  
축하드려요^^ 저도 성수스님께 항상 많은 도움 받고 좋은일들 많이생겼답니다~ 저도 올해결혼이 성사되길 기원하네요. 이루어질껏이라믿어요
제목