성수스님의 일편단심부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 일편단심부

뿅뿅 2 2529
만나구있는남자에게 저만바라보게 해달라는 부적으루
성수스님의 일편단심부를 신청했습니다.
처음에 부적을 받구나서 솔직히 기도를 못했어요..
아니 못했다기보다는 안했다는표현이 맞는거 같네요^^;
기도를 안해서 인지 부적의효혐이 없는거 같아서
불안하구 초조해지더라구요..
그래서 안되겠다싶어 기도를 했죠..
(다른분들은 어떻게 기도를 하시는지 궁금해요~)
부적만 믿구 기도는 안하구 효혐이 오길바라다니..제가 참 어리석죠..
그렇게 기도를하기 시작했구..3달이 거의 지난지금 생각해보면효혐을 확실히봤죠~
아무리 제가 짜증을내거나 징징거려두..늘 항상 받아주더라구요..제가 홧김에 헤어지자구두 해두 그냥말없이 절달래주기두하구요..얼마전에 안좋은 일이 있어서 한동안못만날거같다구 연락두 못할거같다구하더니이틀인가지나서 저를 잠깐이라두 보러오구 연락두계속 틈틈히 하더라구요
만나는것두연락두 안된다구해서 불안했었거든요..
정말 안좋은일이라서 여차하면 헤어질수두 있는상황이였어요..ㅠ.ㅠ
그래두아직까지 잘만나구 예전만큼 오래같이 있지못하지만
일편단심부가 없었으면 어떻게됐을까 생각하니
지금은 행복한거죠..ㅎㅎ
항상 성수스님께 이것저것 많이물어보구 귀찮게 해드렸는데
친절히 답해주시는 스님께두 항상감사드려요
2 Comments
이동현 2011.06.30 12:06  
저는 성수스님께서 시키시는 대로 시간날때마다 신묘장구 대다라니 기도포 무릎위에 펼쳐놓고 하루에 21독을 한답니다. 
자기전에 광명진언 21독 , 잠들때 소원성취 진언 계속 외워요.
뿅뿅 2011.06.30 14:09  
신묘장구대다라니 21독이라니 대단하시네요
저도 더 열심히 해야하는데..
요즘 다시 게을러지구 있는거같네요~^^;
현짱님두 앞으루 더 행복해지길 바래요~
제목