[좋은글] 성수스님의 호신불에 숫나비부, 진선미부, 액살소멸호신부 봉안^^

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 성수스님의 호신불에 숫나비부, 진선미부, 액살소멸호신부 봉안^^

희망 0 2508

안녕하세요^^

지난번에 호신불을 모셔서 집의 화재가 막아진 적 있다고 글을 올렸었어요^^

오늘은

애정문제로 후기를 남깁니다^^

그 때 호신불에 숫나비부와 진선미부를 봉안했었는데요...

그 후로 갑자기

전에 소개팅해서 잘안되었던 남자랑 연락이 되었어요~

그 땐 별로였는데 다시 만나보니깐 참 착하고 좋은 사람이더라구요^^

그 남자는 소개팅을 수십번을 했어도 여자친구를 잘 못사귀었던 사람이었어요^^

저는 작년에 한 남자를 만나다가 너무너무 상처를 많이 받고 헤어져서

저도 연애는 앞으로 어찌 하나... 하고 고민하고 있었는데,,,

스님께서 제 사주랑 비슷한 사람들이 남자들을 끌어당기는 힘이 없다고 고민을 많이 한다고 하셨었어요...

그러면서 진선미부와 숫나비부를 평생 호신불 봉안으로 추천해주셨지요^^

아 물론 그 화재방지는 액살소멸호신부를 같이 봉안해서 그런것같아요^^

지금은,,,

손도 안잡았는데

그 사람은 저를 결혼할 사람으로 생각합니다...

주선자들의 말로는   저랑 결혼하려고 완전히 마음먹은것 같다고 하구요...

만난지 한달도 안되었는데 가족들에게도 다 말한것같고,,,

저한테도 은근히 표현하기도 합니다^^

회사쇼핑몰로 물건을 구매하려는데 직원과의 관계가 무엇인지 써넣어야한다면서

"오빠랑 결혼할 사람이라고 써넣어~   왜.. 싫어?" 하고 묻네요^^

응? 하긴 했지만 정말 기분 좋았답니다!!!

또 성수스님께서는 항상 친절하게 상담해주십니다.

그래서 넘 감사드려요^^

스님, 감사해요^^

스님 덕분에 연애감각을 되찾았어요 ㅋ

스님께서 이렇게 하라 저렇게 하라며 코치해주시니깐

금새 되찾았어요^^ ㅎㅎ

지난 상처때문에 다시는 연애를 못할 줄 알았는데.... 꿈만 같아요^^

스님 정말 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 Comments
제목