성수스님-만사형통부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님-만사형통부

이룸이 0 1668

올 초.. 이사를 해야하는데 살던 사람이 저에게 물건을 팔기로 하고선

말을 바꿨어요..

당시 여행중이던 저는 정말 난처하고 난감했지요..

제 물건 다 처분하고 그 가구들을 사기로 한건데

좋은일 해주려고 사드리려다가 졸지에 제 물건만 버리고

새로 가구를 구입해야하는 황당한 경우가 생겼어요.

그래서 스님께 상담을 드리고 만사형통부를 주문했답니다.

집이 아니었기때문에 입금하기도 힘들었고 주문도 너무 힘들었죠..

정말 감사하게도 스님께서 먼저 길일을 내서 제작해주시고

저는 편하게 몇시간 뒤 입금했답니다..

성수스님! 너무 감사합니다 ㅜㅜ

결과는..결국 제가 꼭 필요했던 가구는 못 샀어요..

그건 어쩔 수 없었나봐요..

덤으로 주겠다던 물건들도 안 줄거라면서 억지를쓰더니

생각치도 않은 물건들 까지 다 주고 가더라구요^^

덕분에 이사를 잘 했네요^^

스님 늘 좋은 답변과 늘 효험보는 부적들.. 감사합니다!

아직 후기에 올리지 못한 부적들이 많은데

차차 올릴게요~

주로 컴퓨터를 하다보니 오히려 더 글 올리는게 쉽지가 않네요

게으르면 안되는데^^;;

많은 분들께 제가 본 효험을 들려드리는 일 또한 많은 분들께 복을 전하여

공덕을 쌓는거라 하셨어요

마이템플의 여러 스님들께 제작받은 부적이나 기도 등으로 효험보신 분들!

후기 많이 많이 남겨주셔서 힘들고 지친 모든 분들께 희망이 되었으면 합니다.

날 더운데 더위 조심하시고 스님 늘 감사합니다!

0 Comments
제목