성수스님 초공양

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 초공양

~~ 2 2271

성수스님께 초공양기도를 했었습니다

취직문제로  상담을 시작하게 되었으나 애정운도 도움을 받을까 해서

초공양기도를 신청했었습니다

남들은 효과를 빨리 보는거 같았는데 저는 두달이 지나고  세달이 지나도 상대방에게서 연락이 없더라구요

네달째하고 연락이 없길래 그만두었었습니다

괜히 했나하는 후회도 있었는데 초공양기도할 시기에는 좋은일도 있었습니다

취직이 됐었거든요 욕심에 애정운도 잘되길 바랬던 거지요 남들처럼 저는 연락이 오질 않아 포기했었는데

스님이 좋은소식이 있을꺼로 보인다고 하셨는데

정말 오늘 연락이 왔네요

스님 감사합니다 정말

2 Comments
코비 2011.08.03 20:33  
그래도 취직이라도 되셨으니 다행이네요 ㅋ 취직도 안되는데 연애할수는 없는거자나요 ㅋ 취직이 더 급한문제이니 축하드립니다 ㅋ 오래오래 즐거운 직장생활,연애하시길 ㅋ
영심이 2011.09.22 08:37  
초공양후 얼마만에 연락이온건가여?
제목