성수스님의 진선미부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 진선미부

아나 0 1815

전 몇달전부터 연애나 결혼문제가 잘 풀리지 않아 성수스님께 사주상담을 받았습니다.

스님께서 추천해주시는대로 다른 애정관련 부적과 함께 진선미부 음양을 지니게 되었습니다.

처음엔 좀 반신반의했어요.

정말 효험이 어떠할까 싶어서요.

비록 아직은 특별한 사람을 만나지는 못했지만, 효과가 있었던 것 같습니다.

나름 회사에서 아저씨들이 대부분이긴 하지만 남자들이 많은 편인데요.

나중에 사람들 통해서 얘길 들으니 절보고 예쁘다고 하고 관심있게 사람들이 많이 본다고 하더라구요.

여태 회사 다니면서 그러한 얘기를 그렇게까지 많이 들은 적이 없거든요..

그리고 남자들에게 좋은 대접도 받고 있구요..

아무래도 진선미부의 효험이 아닌가 싶어요.

아직 제 인연이다 싶은 사람은 만나지 못했지만 좀만 기다리면 그러한 사람이 나타나지 않을까 기대해봅니다.

0 Comments
제목