성수스님의 귀애심부로 떠나간 남친 마음을 돌렸다..

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 귀애심부로 떠나간 남친 마음을 돌렸다..

익명입니다 1 2698

7월31일날 성수스님의 귀애심부를 주문했습니다..

딱......8월8일... 절대 다신 돌아오지 않을것 같던 헤어진 남자친구가 돌아왔어요

4년간 사귀고 1년간의 공백기간이 있었고 그사이 연락만 아주가끔 하던 사이였는데..

제가 맨날 만나자고 그러면 튕기기 바쁘고 일핑계만 대던 그사람이 8월8일 왠일로

제가 만나자는 말에 알았다고 흔쾌히 응하네요..

만나서 다시 한번 제가 붙잡았죠 옛날처럼 자주 만나지도 못하고 연락도 자주 못해도 좋냐구 하더군요

그래도 되니 그냥 예전처럼 다시 사랑하자 얘기 했습니다

절대로 다시는 돌아오지 않을것 같던 그사람의 대답은 알았다고 하더군요.

정말 1년간 마음속에서 돌아오기만을 간절히 바라고 바랬는데 돌아왔습니다..

정말 꿈만같습니다 아직도 실감이 안나요..

곧 성수스님의 다른부적도 주문하려고 합니다 저처럼 한남자에게 마음을 모두 주어서

더이상 그사람아님 안되겠다는 생각을 하시는 분들께 꼭 도움이 되고자 올렸습니다

1 Comments
김유 2011.08.17 22:50  
귀애심부 음양으로 하셨어요? 저도 양의 부적을 가지고 있다가 음의 부적을 이제야 주문했습니다..오늘이 길일인데 아무소식도 없는건 여전하네요..전 이제 번호도 바꿔서 목소리도 들을 수 없거든요..그사람본지 언제인지..님 너무 좋으시겠어요.^^
제목