성수스님의 이심전심부위 귀애심부~

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 이심전심부위 귀애심부~

쿠아 2 2703

진작에 글 올리려고 했는데 늦었네요~~

성수스님의 귀애심부와 이심전심부로 헤어진 남친을 다시 만났습니다..

여기 올리시는 분들은 바로 효과를 봤다고 하시는 분들이 많아서.. 저도 기대하고 연락만 기다렸는데..

바로는 아니구요.. 100일 정도 지나니깐 연락이 오더라구요

정말 신기했어요~~

그 전에는 연락 한번 없다가 갑자기 100일쯤 되니깐 연락이 오기 시작하고..

이후에 다시 만나자고 하더라구요..  스님이 알려주신 대로 매일 밤 자기전에 주문 외우고 자고.. 시시때때로 주문을 외웠거든요.. 부처님께 감사드리고..

성수 스님께 너무 감사합니다~~

이제 남친과 좋은인연 만들어 가겠습니다. ^^

다른 분들도 꼭 성불하시고 소원 이루시길 빌게요~ ^^

2 Comments
옐로우 2011.08.18 17:54  
축하드려요~ 부적은 음양하셨나요?
김도레미 2011.08.18 23:47  
너무너무 축하드려요!!
저는 이번주 화요일에 성수스님 신중불공을 했는데, 바로 그 다음날 일거리 하나가 들어왔어요~ 대행사 분이 하시는 말씀이 그 날(신중불공 드리는 날)  밤에 지지부진하게 이야기가 오가서 진행이 어렵겠다 싶었던  광고주가 뜬금없이 메일이 와서 일 진행을 하자고 했다네요~!! 아직 금액책정이나 결제방식은 정해지지 않았지만~ 일단 일거리고 들어오면 다음달이나 10월달이면 받을 수 있긴 하니깐 기분은 좋더라구요~!!
이번 기회에 울 곰돌이 한테도 연락이 왔으면 좋겠는데.. 아이쿠.. 님은 100일이나....!!!!
여튼 님의 글을 보고 용기 얻고 갑니다~!! 이쁜 사랑하세요~^^
제목