성수스님 초공양기도

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 초공양기도

... 0 2421

안녕하세요~

저는 지금 초공양기도를 신청한지 한 2주정도 되가는거 같네요..

저는 만나구 있는 남자분과의 애정문제로 초공양기도를 신청한거거든요..

진작부터 성수스님께서 저에게 권해주셨는데 사정상 2주전에 신청해서 지금 하구 있어요..

우선 초공양기도 진작에 할걸 그랬나봐요..

우선제일인건..제 마음이 안정되가구 조바심 같은걸 느끼지 않게됐다는거에요..

물론 저두 사람인지라 100%는 아니지만 초공양기도 하기전보다 훨씬 마음이

편해진건 사실이에요..

솔직히 초공양기도이후로 게을러져서 기도를 좀 소흘이하는것두 있긴하지만

스님께서 하루3번 정성껏 기도를 올려주시니 믿는구석이 있는거죠..ㅎㅎ(그래두 기도는 열심히 해야겠죠..)

초공양기도이후로 좋은꿈도 꾸게되고..스님께 여쭤보니 초공양기도가 제게 맞는것같다구 하시더라구요

남자친구와 다툴일이 한번정도 있었는데 다른때처럼 막 짜증내지않구

제가 왜 기분이 안좋은지 차분히 말하게되니까 남자친구랑두 크게 싸우지 않게되더라구요..

마음이 편해지니까 자연스레 짜증두 줄게 되는거 같아요..

오히려 싸울뻔한날 만나서 다른날보다 더 재미있데 데이트 했네요~

저는 초공양기도는 앞으루두 꾸준히 할 생각입니다.

항상 성수스님께 제 어려운 애정문제루 상담드리는데

늘 진심어린 답변해주시는것두 너무 감사하죠~

우리 마이템플 식구들두 원하시는 소원꼭 이루시길 바래요~~

0 Comments
제목