효험 바로 봤습니다..(성수스님 호신불)

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

효험 바로 봤습니다..(성수스님 호신불)

루디아 0 2748

회사 일도 잘 않풀리고....

좋은 사람도 생겼으면해서 성수스님의 관세음보살 호신불을 모셨는데요~

모신지 하루만에 아는사람이 더 좋은조건의 회사를 소개시켜주겠다며 연락왔었어요!

그리고 그날,평소 괜찮게 보던 남자한테 사랑고백도 받았습니다..ㅋㅋ

그래서 지금은....회사도 더 좋은데로 옮겼고,남자친구도 생겼어요~^^

거기다 제가 예전에 숫나비부 신청해서 소지하고 있는상태인데,

호신불도 같이 모시고 있어서 그런지 그 효험이 아주 배가 된것 같습니다~

정말 거짓말 않하구요,아무도 연락하던 사람이 없어서 꽁꽁 얼어있던 제 휴대폰이..아주 불납니다!ㅋㅋㅋ

(그래서 주의하고 있어요~이러다 공주병 걸릴수도 있으니까요..ㅠㅠㅋㅋ)

암튼 성수스님의 관세음보살 호신불을 모시고난후,

큰 문제나 걱정없이 잘 지내고 있는 상태입니다..

다음에 기간 다 되면 연장할려구요~

0 Comments
제목