[좋은글] 성수스님 열애흡심부와 일편단심부 성공사례..♥

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 성수스님 열애흡심부와 일편단심부 성공사례..♥

^^ 5 3809

동거중인 남자친구의 무관심속에서 힘든나날을 보내고있던중..

우연히 마이템플 사이트를 알게되었습니다.

그리하여

성수스님과의 여러번 상담끝에 열애흡심부와 일편단심부를 소지용으로 주문하였습니다^^

3일정도 지나서 받았는데요 ㅎㅎ일주일정도 지나더니 효험이 점점 나타나기 시작합니다..

내가 무얼하든 정말..관심이 없던 남자친구가........

부적을 받고 점점시간이 지나니. 저에게 집착할정도로 돌변하였습니다.

저에는 제가 전화를 한번이라도 안받으면 땡이였지만  요즘엔

한번 안받으면 걱정된다며 10통이상은 기본이구요 제 주위사람들에게까지 전화할정도로 집착을 합니다.

같이있을때 제게 문자나 전화,카카오톡 같은게 오면 전에는 서로 사생활엔 신경쓰지말자며 무관심했던 남자가

제 핸드폰에 무슨소리라도 나면 누구냐며 남자냐며 빨리보여달라구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청집착합니다.요즘

그리고 싸우는 횟수도 눈에 확 띄게 적어졌구요^^

남자친구가 요즘따라 니가 너무예쁘고 귀여워보인다며 ..(헉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 기분정말좋습니다.

또 전에는 있을수도 없는 일....

사소하지만

항상 집에 들어오기전엔 마눌~ 뭐 먹고싶은거없어용? 서방지금갈게 ~

라고 항상 톡보냅니다 ㅎㅎ 

전에는 제가 아프다고하면 약먹어 란말이 끝이였던 사람이

어젠 제가 아프다니까 병원까지 직접데리고 갔구요~ 일끝나고 들어올때

약국에서 약이랑 등등 저에게 필요한것들 잔뜩사오더군요

다른사람들에겐 사소할수있는 부분이겠지만 저에겐.......정말..... 매우 눈.에.띄.게 달라졌습니다.

저 속으로 기도 열심히 했어요^^..

요즘 정말 너무행복합니다.... 부적의 효험..정말 신기해요....

스님말씀대로..정말 효험을 빨리 보고싶다며 조급해하지도 않았으며 부정적인면도 억지로 긍정적으로 생각하며

기도만 충실하였습니다. ...

정말 지성이면 감천이라..딱 맞는말인것같아요.

성수스님....말로 표현못할정도로 너무 감사드립니다..

그리고 부처님 너무너무 감사합니다....^^

기도 꾸준히 열심히 하겠습니다.......♡

5 Comments
ㅠ.ㅠ 2011.09.03 04:06  
기도는 어떻게하셨어요..
궁금해요 자세히 좀 알려주세요~
부러워용
글쓴이 2011.09.04 03:12  
부적의 뜻 3번외친후~
옴 아모카 살바다라 사다야 시베훔 계속외웠어요
계속~~~~~~마음속으로요.... 모든 긍정적으로 생각하니
정말 마음도 편해지고 남자친구 행동도 변해요..^^
내일은 남자친구가 바다로 놀러가자네요..ㅎㅎ~
^^ 2011.09.04 17:02  
축하드려요.
남친분한테 그동안 못받은 사랑 많이 많이 받고 앞으로 행복한 일만 가득하시길...
부적은 다 음양으로 하신건가요?
글쓴이 2011.09.04 19:45  
음양이뭐죠?? 따로 선택한건없구..그냥주문했어요 ㅎㅎ 지갑에소지하구있습니당^^감사해요..♥
1 2011.09.30 16:38  
안녕하세요. ^^님. 좋은글로 선정되신 것을 축하드립니다.
현재 좋은글 이벤트로 덕산스님의 백의관세음보살 불사가 진행 중이므로,
운영자 상담실에 성함과 아이디, 게시물의 제목, 작성자 명을 남기시어
뜻깊은 사찰행사에 동참해 주셨으면 합니다.
늘 좋은 날 되세요. _()_
제목