기도해요..

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

기도해요..

기도 0 1947

첫 부적이 성공했었는데 ..얼마안되어 우리는 다시 이별을 하였습니다..

저랑 헤어지고 여자가 있었는데..그여자가 안 떨어지더라구요..

또 다시 버림을 받고..성수스님에게 상담을 하니..

성수스님꼐서 저는 남자를 끌어드리는 매력이 없다고 하셔서...부적들을 추천해주셨고..

진선미부 음양과 호리살소멸부 음양..이심전심부 음양을 주문하였죠..

지갑 사정이 안 좋았지만..어떻게서라도 그사람을 다시 잡아야한다는 생각에..

주문을 하였고..길일이 지나고 부적을 받던날 밤..

그사람한테 전화가 왔었습니다..만나자고 하더라구요..

다시 시작하자는 말을 없었고..그냥 술한잔 하자고 하더라구요..

그 여자랑은 헤어졌다고 하고요..

전 그저 기다리겠다고만 하였지요..

그리고 아직 시작된건 없지만..그사람과의 가끔씩 만나고 있습니다..

그저 술한잔씩 하면서 아무 얘기도 없이 그저 일상생활속 얘기를 하고 위로을 해주고 있습니다..

전 지금도 기도하면서 그 사람을 기다리고 있습니다.

0 Comments
제목