관세음보살 호신불

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

관세음보살 호신불

기도 2 2125

오빠가 바람핀다는걸 알고..그여자 번호를 알아내서 전화를 알고 싸우게 되었습니다..

오빠는 오히려 그 여자편을 들면서 저에게 이별을 통보하였지요..

성수스님께서는 오빠가 도화살이 너무 심하다고 하셨구요..

저한테도 안 좋은 살들이 많다고 하셨어요..

그래서 강정사에 저와 오빠의 1년 호신불 봉안을 올렸지요..

호신불봉안이 올라가는 당일날 오빠한테 연락이 왔습니다.

오빠는 그여자한테 왜 전화했냐고 하면서 화를 내더라구요..그리고 절 찾아왔습니다..

오빠는 화를 내고 욕을 하고 전 그저 맘속으로 진언들을 외우고..

다 내잘못이다..내가 못나서이다..라고 했죠..

오빠는 그렇게 화만 냈고..그러다 화가 좀 가라앉더니 조용히 얘기를 하자고 하더라구요..

우리는 그냥 몇시간동안 아무말도 하지 않고 술만 마셨습니다..

그렇게 술기운이 좀 올라와서 오빠가 딱 한마디 하더라구요..

우리 생각할 시간을 갖자..나도 정리할 시간이 필요하다..라고요..

그동안 우린 오랜기간을 연애를 했고..결혼차 인사를 오면서 부모님들과 틀어졌었거든요..

그 이후부터 오빠가 달라지기 시작했으니까요..

그렇게 우리는 서로 생각중입니다..

호신불봉안때문에 그나마 크게 싸우지 않고 영영 이별을 하지 않게된것 같아요..

우선 제일도 매번 사고가 크게 일어나고 구설수가 일어날듯 하면서 크게 일어나지 않은게..

다 호신불봉안을 해서인것 같아요..

관세음보살님께 오늘도 기도합니다..

2 Comments
잡놈은 인간아냐 2011.09.18 13:57  
아직 젊고 미혼이신 분이 안타깝게 세월 보내시네요.
그 남자분은 님에게 돌아 온다 해도 받아 주면 안되는 남자예요..
부적으로 아무리 방침을 한다 해도 그때뿐이고 언제가 님은 지쳐서 님이 이별을 통보 할날이 올겁니다..헛세월 보내지 마시고 많은 사람 만나보세요..
 좋은남자 흔하지는 않지만..
사랑이라는 감정은 잠깐입니다..
남녀간의 사랑이 결혼해서도 남아 있다면 그건 사랑이 안니라 병적인 집착이죠..
결혼은 인간됨이 된사람과 해서 사랑이 식어도 인간적인 정으로 살아가야하는게 부부인데..난봉꾼에 기집질에 님 자식교육에도 조금도 도움 되지 않을 남자같네요..
답답합니다..
잡놈은 인간아냐 2011.09.18 14:04  
인간의 타고난 본성은 절데 변하지 않습니다..
타고난 팔자가 있으니까요..
본인의 의지로서도 굉장히 어렵죠..
곰곰히 생각 해 보세요..
사람이 본성 자체가 변한사람 보셨는지..
짧은 기간 변할수 있지만 그 기간이 지나면 다시 원상태로 돌아 갑니다..
다 이유가 있지요...

제목