지장보살 호신불

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

지장보살 호신불

0 2399

성수스님께서 작년에 오신후 스님께 질문을 드렸습니다. 자꾸 애정문제에서 꼬여서요

스님께서 저에게 혼파살과 도화살 겁재등이 있어서 남자가 들어와도 쉽게 떠나거나

다른여자가 있는 여자가 들어오거나 아니면 겁재때문에 돈이 없는 사람이 들아와서 쉽사리 인연으로

이루어지지않고 힘들어 하는것이라고 하시면서 호신불을 권해주셨습니다.

호신불에 선신수호부 음양을 같이 넣어서 봉해 주셨습니다.

모신지 꽤 되어 갑니다. 다른 사람들처럼 2주일 한달만에 효험을 본것은 아닌것 같고요

선신수호부를 넣어서 그런지 나쁜 사람이 만나면 싸움이 일어나서라고 인연이 안되게 막아주는게 꼭

저를 조상님들이 저사람 만나지 말라는 신호와 같이 이상하리 만큼 떨어지게 되더군요

그리고 안좋았던 인연은 점점 떨어져 나가는것 같았습니다.

특히 별로 여서그냥 친구로 지내던 남자들이요

처음에는 자꾸 떨어져 나간다싶어서 외롭기도 해졌는데요

그때 계속 그 사람들을 만났다면 지금 저는 새로운 친구들을 못만났을것 같아요

최근에도 어떤 자리에 나갔다가 이상한 남자인지모르고 계속 말을 했는데요 어느순간 이상한모습도 보여서 별거

아닌것 가지고 싸워서 그자리에서 나왔는데요 그사람이 완전 바람꾼이라네요 ㅋㅋㅋ

이런 상황들을 조합해 보면 스님께 감사드려야 할것 같아요~

0 Comments
제목