성수스님의 취업성취부와 초공양기도

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 취업성취부와 초공양기도

희망 1 2171

안녕하세요...저는 여기 스님들께...기도와 부적을 많이 했는데요.....

오늘성수스님의 취업성취부와 초공양기도 성공사례를 올릴까합니다.

7월말 회사에서 안좋은일로 퇴사를 하게 되었구요....여러가지문제와 마지막 월급처리등등.....

많은 맘고생이 장난이 아니였어요.....그회사사장님...저한테 협박까지하시더라고요...

제가 많은 일을 진행하고 있었는데....제가 그만두고 여러가지고 꼬였는지...저한테 화풀이를 하시더라고요....

마지막 월급도 버틸때까지 안주겠다고...암튼 사람이 워낙 이상한 사람이라....

그회사에서 일은 참 많이 배웠는데.....그사장님때문에 거래처든 직원들이든...정말 다들 이를 갈아요....ㅜㅜ

암튼 그만두고 여기저기 면접보고했는데....딱 맘이 가는 곳이 없고...점점 불안해지고...돈은 없고...

애정적으로 많이 투자한 남자는 문자도 씹고 암튼 되는일도 없어서 혼자 많이 힘들어서 어찌 살아야하나

했는데....스님께 상담하고 부적이랑....초공양기도를 시작했어요....초공양은 9월초쯤시작했는데...그이틀날인가

면접을 보고.......바로 출근하게 되었어요....^^

역쉬 초공양을 좋은것 같아요...... 시작하는날 저녁부터...맘이 조금씩 안정이 오더니...담날에 열씨미

광명진언..신묘장구...소원성취진언...관세음보살을 항상 자기전 기도하였는데.....

초키고 얼마 안지났는데...벌써 회사에 적응해가고 조금씩 열정도 살아나고 금전도 조금 윤통이 되서

살맛나요....ㅎㅎ 그회사에서 마지막 월급만 들어오면ㅠㅠㅠ....

정말 힘든 여름을 하루도 안빠지고 여기를 들어온거 같아요....잘못하면 오래 방황할뻔 했었는데....

스님들 덕분에...금방 저의 생활을 되찾고 희망이 생겨요.....제자신도 돌아보게 되고요.......

암튼 너무감사해서 쌀공양도 올리려고 강정사로 신청했지요...

스님과 부처님께 감사드려요..스님께서 상황을 역전시킬 수 있다고 기도하라 하셨는데...

정말 절망에서 몇일사이 희망으로 역전이 되었어요....

여기회원들도 많은 소원성취 이루시고 행복하세요.....

아! 작년부터 공들어온 애정부적과 기도도...조금의.빛이 보이는듯해요...ㅎㅎ

성공하면 올리겠습니다..

1 Comments
김진백 2011.10.18 00:22  
^^ 축하드립니다! 꼭 좋은일만 생기시길 바랍니다
제목