성수스님의 축원기도^^

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 축원기도^^

바람 1 2185

마이템플 가족 여러분 안녕하세요~*

전 아버지의 사업문제로 이곳에 발인 들인 후 스님들께 많은 도움을 얻고

부처님께 기도하며 조금씩 의지하기 시작했습니다.

성수스님께서 아버지 사주를 봐주시고 여러 조언을 해주신 덕에

아버지께 재물보화자래부 부적을 드린 후, 실제로 집이 넘어갈 뻔한 만큼 정말 많이 어려웠던 경제사정이

조금씩 풀렸구요.^^

전 불교를 좋아하지만 기도하는 방법도 잘 몰랐고..제가 경제적 여건이 허락되는 한

무언가를 조금이라도 더 하고 싶은 마음에 스님께 축원기도를 부탁드렸습니다.

스님이 기도해주시는 모습을 동영상으로 보내주셨는데

시간나는대로 저도 보면서 어설프지만 기도할려고 노력했구요.

그런 마음이 부처님께 잘 전달된 것인지..

큰 고비를 넘기고 지금 이렇게 두번 더 기도를 연장 부탁드리게 되었네요^^

지난달, 답답한 마음에 따로 연락도 못드리고 무작정 강정사를 찾아갔었는데,

무례하게 갔는데도 스님께서 따뜻하게 맞아주시고 많은 이야기를 해주셔서 감사했습니다.

따스하게 많은 배려해주신 강정사에 계신 종무소 가족분들,보살님들께도 감사드리구요.^^

기도하는 방법은 여러가지가 있겠지만 저처럼 아직 많은 공부를 못한 분들은

스님께 기도를 부탁드리는 방법도 좋은 것 같아요.

물론 저 스스로도 열심히 기도해야 그 뜻이 통하겠지만요^^;;

여러분들도 모두 원하시는 뜻 꼭 이루시길 바라겠습니다~*

1 Comments
이슬 2011.10.07 21:01  
부적은 썻어도 찾아 가보진 못했는데 저도 한번 찾아 뵈야 겠어요
왠지 그럼 부적 효염이 더 있을거 같아요
제목