초공양 기도~

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

초공양 기도~

이지혜 0 2058

오늘 기분이 좋아서 몇자 적습니다 ㅎㅎㅎ

성수 스님의 초공양 기도를 신청한지 아직 1주일이 도 안되 었지만.. ㅎㅎㅎ

좋은 일이 있어  적습니다 저는 지금 제가 꿈에 그리고 하고싶던 목표 꿈을 실현 할수있는 가장 중요한

부분중 하나인 서류 전형에 5월 한번 실패 한 적이 있었습니다

경쟁률이 샌 직업이기에..... 그렇지만 들리는 말로는 서류에서는 첫지원이면 면접은 거의 다 보게 해준다

는 말였는되요  설마 했는데.... 그 사람이 제가 되었지요 .... 속상했어요.....

하지만 이번에 스님께 의뢰드리고 난후 서류에 합격 했지요 ^^* 스님 감사합니다ㅎㅎ  아직 갈길이 멀지만

기회를 주셔으니 끝까지 제 것 으로 만들겁니다  저는 항공사 지원 중입니다

혹시 잘 안되고 걱정에 고민 투성 이신 분  에게 조그마한 희망이 될까싶어 적습니다

그럼 스님 좋은 하루 되시고요 여러분들도 활기찬 할 되세요 !!!!~~

최종 합격해서 여기에 글 남기는 제가 되었습 좋겠습니다 응원해 주세요 ^^;;;

0 Comments
제목