신중옹호이간부(神衆擁護離姦符)

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

신중옹호이간부(神衆擁護離姦符)

우잉 0 2837

예전엔도 이간부로 글을 올렸던 사람입니다^^.

사실 그외에도 안해본게 없는 것같습니다.
성수스님- 귀래심부 양음. 이간부 양음 . 이심전심 양음
무진스님- 호리살소멸부 제첩부 일편단심부
초공양 100일까지 한 상태였습니다.

그래도 그는 저와 헤어지고 다른 여자를 만나려고 노력하더라구요.

그리고 헤어진 후 위험한(?)여자가 3명이 스쳐갔습니다.
처음은 그 여자도 남자친구랑 헤어진 상태였기 때문에 둘 다 서로 다독여주면서
데이트하던 여자 였습니다. 그래서 무진스님 제첩부 사용했습니다. 소각하는 거라서 조금 겁이나서
백팔배를 하면서 그 여자에게 더좋은 사랑으로 전 남자친구와 멀어지기를 바랬고,
그 여자는 그리워하던 남자친구와 다시 잘만나게되어 지금도 예쁜사랑을 하고있다고합니다.

여기서 오빠는 더 외로움을 느꼈는지 여자를 많이 찾더라구요 소식에 의하면~
그래서 성수스님이 예방차원에서 이간부가 좋다고해서 주문했습니다. 정말  한동안 일이 바뻐서일까 일에 집중하더라구요.

그래서 마음편히 있었습니다. 기도에도 소홀하고...
그러나 저가 그런 마음을 먹어서 일까요.

또 소개를 받고 그 여자와는 2개월 그러니까 천천히 만남을 가진다는 소식에 충격을 받았습니다.
 아 정말 우리는 안되는 인연이듯 싶었어요. 스님을 많이 괴롭혔어요 ....;;

신중옹호이간부(神衆擁護離姦符) 를 추가 주문하라고해서 주문했는데,

거의 말만하면? 사귀는 분위기였어요.체념했었는데-

왠걸........진짜 .............제 전남자친구도 그 여자의 주변사람들도 !의외라고 할만큼,

고백했는데 그 여자가 거절했습니다.

그냥 마음편한 친구?로 만난거였다고, 흔히 말한 어장관리 같은거 였나봐요-

제 전 남자친구만 불쌍하게되었습니다.

정말 효험이 짱이네요!

네.
그렇지만
돌아오지 않았습니다.

그럴만 하다고 생각합니다.
제 마음이 조금씩 변했습니다.

원래 부적 수만 봐도 알듯이 정말 사랑했고 못잊을줄알았고, 마지막사람이라고 생각하며 만났으며, 앞으로 그보다 더 좋은 사람을 만날 생각도 못했습니다.

근데 점 점 잊혀졌습니다.
원래 한번 만나면 잘 못잊습니다.
이번은 더 힘들었고 살도 6키로씩 빠져서 막막 했죠.
그러나
초공양 기도 100일의 효험이였을까요?
다른사람을 사랑하고싶어질만큼 편해졌습니다.

이런마음이라 귀래심부도 호리살소멸부도 효험이 없었나봐요

이심전심 은 제 마음과같이 상대방이 생각하길 바라는 부적이였으니까요.제가 그런 마음을 가지지 않고 심지어
그가 이 편안함을 깨지 않았으면 하는 마음 까지 들었습니다.
이제는 그가 다른 여자를 만나도 아무렇지 않을 것같습니다 ->3번정도 충격을 받고 철렁하는 마음을 달래 보았더니 이제는 ...

그래서

숫나비부를 주문했더니 친한 남자친구들이 많아졌어요 연락 안닿았던 사람들이 많이들 연락해주고 한답니다.

지금 이대로가 참으로 좋네요.덕분에 살도 빠지고 예뻐졌다는 소리도 많이 듣습니다.

이참에 새로운 진짜 인연을 만날 수 있는 부적을 주문하려고합니다.

이게 부처님의 뜻인것 같습니다.  

감사합니다 스님, 부처님.

0 Comments
제목