성수스님 이간부 후기

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 이간부 후기

kim5205 0 2878

안녕하세요? 성수스님께 부탁드린 이간부의 후기를 써 볼까 합니다.

오랫동안 만나왔던 여자친구가 다른남자를 만나 해어졌는데도 불구하고 마음정리가 잘 되지 않아 성수스님께

이간부를 음양으로 부탁드리게 되었습니다. 이간부를 부탁드리기 전 상황이.. 그 남자와 결혼이야기까지

나온 상황이라 너무 배신감이 커서 부처님께 제가 비록 이 여성의 짝이될 수 없다하더라도 지금 이 남자에게만은 

빼았기기 싫다고 기도드렸더니(같은 남자가 보기에 그 남성이 제 여자친구를 가지고 노는 듯한 인상을 받아서요.) 

이간부를 부탁드리고 두달이 조금 더 지난 지금은 결국 그남자와 해어지고 혼자가 되었더군요..

(역시나 제 예상처럼 그 남자가 바람이 나서 최근에는 연락도 안 되는 것 같더라구요..)

아직도 그 남성을 못 잊는 것 같기는 하지만 부처님의 가피와 성수스님께서 가지신 법력 덕분에 그 남성만은

아니었으면 좋겠다는 제 소원은 이루어졌네요.  

후기를 읽다보면 가끔 덧글로 기도를 어떻게 했는지 물어보시는 경우가 있던데 저는

http://mytemple.co.kr/mart7/bbs.php?table=faq&query=view&uid=98&p=1

이 방법에서 광명진언 대신 관세음보살 멸업장진언을 하고 제가 만든 소원문을 읽은 뒤에

관음정근을 하는 방법으로 기도를 드렸습니다. 제 생각에는 여러가지 기도 방법중에 자신에게 와 닿는 기도를

조바심 같지 말고 집중해서 꾸준히 하는 것이 좋은 것 같습니다.   

항상 많은 가피와 가르침을 주시는 부처님과 성수스님께 감사드리며 또한 마이템플 운영자님과

마이템플에 계신 모든 스님들께도 감사드립니다.

더불어 마이템플을 이용하시는 분들 모두 마음을 비우고 꾸준히 믿으며 기도 드리셔서 꼭 소원성취 하시고

불자이신분들은 성불 하시길 기원합니다. 

0 Comments
제목