성수스님 신중불공

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 신중불공

코비 6 3312

안녕하세요 ~

두달전쯤 성수스님께 급하게 신중불공을 드렸었습니다.

어렵게 구해 잘 다니던 직장도 잃고 아버지의 병환에 가정불화까지 한달반가까이 직장을 구하지 못해

하루하루 죽고싶단생각이 수십번씩 왔다갔다 할정도로 너무너무 힘이 들었습니다.

정말 되는일은 하나도 없고 모든일이 꼬이고 꼬여 짜증투성이였습니다.

사실 전에 아버지병환때문에 무진스님께는 지장보살호신불을 성수스님께는 초공양기도를 드렸던적이 있었습니다.

급성폐렴으로 중환자실을 2번이나 왔다갔다 하셨을 정도였으니까요;;

호신불을 모시고 스님께서 정성으로 기도를 해주신덕분에 상황이 심하게 나빠지지는 않았지만 병이 완쾌됬다고

생각할정도로 상황이 쉽게 호전되지는 않았습니다. 

여러가지 복합적인 문제로 머리가 터져버릴것같아 몇일을 고심한끝에 결국 성수스님께 신중불공을 부탁드렸습니다.

하지만 신중불공을 드려도 바로 상황이 호전되는건 아니였습니다.

신중불공을 드려도 어쩔 수 없는거구나 하고 모든 상황을 포기하고 그렇게 몇일이 지나고 나니

스님께서 말씀하신것처럼 서서히 상황이 호전되는듯한 느낌이 들었습니다.

사실 소원문을 취업문제와 직장안정 재물성취 부모님건강 애정성취 이렇게 적었는데 지금와서 생각해보니

애정만 제외하고는 4가지를 전부 다 이룬것같다고 생각하고있습니다.

직장같은경우도 제가 다니고싶었던 회사에서 다시 불러주게되어 다니게되었고 적성에도 잘 맞아 열심히 일하고

있습니다  재물은 물론이고 직장도 안정되게 오래 다닐 수 있게 되었답니다.

부모님께서도 특별히 아프신곳없이 잘 지내고 계시구요

이제 마지막남은게 애정인데 이것역시 언젠가는 반드시 이뤄질거라고 굳게 믿고있습니다.

지금 상황이 너무너무 힘이들고 괴롭고 꼭 이루고싶은 소원이 있으시다면 신중불공 강력추천합니다 ㅋ

단, 기도는 열심히 하셔야될것같습니다 ㅋ 그래야 신중님께서 소원을 성취하게끔 도와주실테니까요 ㅋ

6 Comments
이동현 2011.09.30 22:42  
요즘들어 신중불공 드리시는 분들이 많네요 ㅎ
50만원이라는 만만찮은 비용에도 불구하고, 그만큼 간절하셨을듯...
부디 소원성취하세요~
코비 2011.10.01 07:11  
현짱님 오랜만이네요 ㅎㅎㅎ 너무너무 힘이들어서요 부적으로도 별다른 효험이 없어 결국 신중불공을 드리게 되었답니다 ㅋ 지금은 모든일이 원만성취되어 지옥에서 벗어난거같네요 ㅜㅜㅋ
도화향 2011.10.01 18:41  
저도 드린지 몇일 안됬어요^^ 조급한 마음 버리고 코비님처럼 믿음으로 기도해야겠어요.. 꼭 도와주실테니까요! 화이팅^^
노을 2011.10.07 20:44  
다른 님들 글을 보니 저도 신중불공 올리고 열심히 기도 드려야 겠어요 코비님 애정도 이뤄지길 바래요
ljh0215 2012.08.24 16:28  
신중불공올리고 기도어떻게 드려야해요 ?ㅜ
현짱 2012.08.27 12:09  
ljh0215 님 보통 신중불공 드리는날은 몸은 깨끗이 하고 옷은 편한복장으로 108배를 하면 될듯 하구요. 진언기도를 매일 꾸준히 하면 되기는 한데.. 정확한건 스님과 상의해 보심이 옳을듯 합니다 ^^
제목