성수스님초공양기도

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님초공양기도

나나 2 2164
3년 사귄 남친과 작년에 헤어지고 그후 남친은 새여친을 사귀고 저는 마음을 잡지못해 점집 여기저기를 헤매고 다녔어요..
마음을 잡지 못해서 그런지 자꾸 점에 빠져들다 돈만 날렸네요..그후 스님들께 상담하고 인연이라는 말씀에 힘을 얻고
부적을 소지했지만 그여자와는 잘지내더라구요 그러다가 성수스님께서 초공양기도를 권유해주셔서 8월부터
시작했는데 신기하게 초공양을 한뒤로는 제 연락에 답장도 잘해주고 저를 보러 오기까지 합니다 아직은 다시 사귀는건 아니지만 이전과는 확연히 달라진 모습에 기분이 좋아요 글쎄 이번에 저랑 여행가려고 계획까지 세웠더라구요
조금씩 변화하는 오빠모습에 행복함을 느낍니다 성수스님께서 오빠와 인연이 지중하다하여 스님을믿고 앞으로 계속 초공양기도를 하려구요 신중불공을해서 빨리 더좋은 효험을 보고 싶지만 점보는데 돈을 많이 써서 당분간은 다른건 못하고 초공양기도만 해야할것 같아요 이게다 성수스님에 지극한 기도 덕입니다
2 Comments
인연 2011.10.07 20:38  
정말 좋으시겠어요 저도 기다리는 인연이 있는데 희망이 생기네요.
설화 2011.10.18 00:09  
저는 인연이 아니라는 말씀만 하시는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
제목