성수스님의 초공양기도 3개월 후 ..

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 초공양기도 3개월 후 ..

ㅎㅎㅎ 3 3534

남자친구와 헤어지고 나서 스님께 상담을 하였습니다.

스님께서는 지중한 인연이다 하시면서 슬퍼하고 있는 저에게 용기를 주셨습니다.

그래서 초공양기도 , 이간부 음양, 호리살소멸부 음양, 귀애심부 음양을 신청하게 되었습니다.

부적성공 사례를 보면 거의 한달정도만에 남자친구가 돌아와 재회하였다. 하는 글이 많았으나 저는 한달이 지나고 두달이 지나도록 연락은 없었습니다. 그 와중에도 초공양은 계속 하고 있었구요..

취업도 해야 했고, 남자친구와는 헤어졌고, 정말 힘든 하루가 계속 되어 스님한테 왜 연락이 없느냐 계속 상담하고, 술도 먹고 그랬답니다.

그러나 지금은,

취업 되었답니다. 초공양의 소원 중 하나였던 취업성취가 이루어졌답니다. 그러나 아직 그 사람은 연락이 없어요. 그러나 연락은 꼭 올꺼라고 생각합니다. 취업이 되어야  나중에 그 사람 만나 떳떳할 수 있지 않겠어요..ㅋ 초공양을 하고 거의 3개월 정도가 지났을때에는 여기저기서 면접보자고 연락도 많이 왔었구요, 다 유명하다 싶을 정도의 회사였습니다.(대기업은 아니지만..) 그전에 이력서 넣으면 1차 서류면접에서 떨어지기 일쑤였는데,3개월이 지나면서 부터는 1차 합격은 물론 임원면접에서 통과가 되는 등 좋은방향으로 흘러가더라구여.

기도는 저는 불교신자가 아니였기 때문에 소원성취 기도문을 외웠구요, 조금씩 지나면서 108배, 광명진언 108번, 신묘장구대다라니를 독송하였는데 처음에는 21독, 그 후에는 49독 이런식으로 점차 늘려나갔습니다. 기도는 저녁에 1~2시간 정도 하였구요. 처음에 108배를 어떻게 하는지 몰라서 인터넷에 찾아서 하고 그랬답니다.

그 사람은 아직 연락은 없지만, 소원성취에도 순서가 있다고 합니다. 취업도 되었으니 이젠 그 사람도 꼭 돌아올꺼라 생각합니다. 소원성취하는데는 정성과 그에따른 노력이 필요하다고 합니다. 저의 소원이 이루어지는 그날까지 매일 꾸준히 기도 할 것이며 초고양기도도 꾸준히 이어갈 생각입니다. 다음에 그 사람이 연락이 오면 또 성공사례에 적겠습니다. 아직 힘들어 하고 있는 분들 힘냅시다!ㅋ

3 Comments
다담 2011.10.07 11:55  
남자친구분과도 만나시게 되실거예요. 저도 부적이랑 초공양기도 하고 있는데 어서
소원이 이루졌으면 좋겠어요. 성공사례보니까 힘이 나네요^^
아로마 2011.10.07 20:34  
취업 성공 하셨다니 축하드려요. 남자친구분과도 꼭 잘되셨으면 좋겠네요
단풍 2011.10.07 20:48  
저도 애타게 기다리는 오빠가 있는데 108배 해봐야 겠어요 꼭 소원이 이뤄질꺼 같아요
제목