성수스님의 부적과 초공양기도

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 부적과 초공양기도

^^ 2 2197

사랑하는 사람과 결혼을 앞두고 파혼 후 힘겨운 만남을 지속하다가 헤어지고 힘든 시기를 겪고 있을때

지인의 얘기를 듣고 이곳을 찾게 되었어요.

첨엔 마음을 좀 다스리고자 들어와 성수스님께 상담을 드리면서 연을 맺게 되었어요.

힘든 일들을 말씀드리고 상담받고 나니 마음도 점점 가라앉았고 믿음이라는게 생기기 시작하더라구요.

그사람과의 인연의 끊을 놓고 싶지 않아 스님께서 추천해 주시는 부적을 신청하여 소지 하게 되었습니다.

잠자리에 들기전에 알려주신대로 기도도 드리고~

그리고 나서 효염을 보기 시작했습니다.

정말 기적같은 일이였어요. 변하지 않을 것만 같은 그사람이 이사람이 맞나 싶을 정도로 잘해주는 겁니다.

점점 더 좋아지겠지란 믿음을 갖고 잘지내고 있습니다.

2달가량 된 것 같네요~ 지금 너무나 잘지내고 있고, 그사람과 앞으로 더 나은 미래와 행복을 위해

초공양기도도 신청해서 스님의 기도로 더더욱 잘 지내고 있습니다.

헤어진 연인때문에 힘들어 하시는 분들 이곳 스님들께 상담받으시면서 마음을 다스리시고

무엇보다 믿음이 가장 중요한 것 같습니다.

저도 정말 최악의 상황이였습니다~

그냥 헤어짐이 아닌 파혼이였으니까요.

두사람 잘못도 아닌 파혼이였으니까요.

그런데 지금 잘 이겨내고 있습니다~힘내세요!!

성수스님께 진심으로 감사드립니다~

힘든 상황 다 들어주시고 성의껏 상담 해주시고~

감사한 마음 말로는 다 표현하기 어렵습니다^^;

앞으로도 잘부탁드릴께요~

2 Comments
... 2011.10.13 00:55  
님이 부럽습니다...저도 결혼날짜잡고 그사람한테 갑작스런 파혼을 당했고 지금은 그사람이 다른 여자를 만나고 있는 상황이거든요..저도 다하고..기도도 하였지만..더욱 연락도 안되고 그사람은 번호도 바꾸었습니다.
알맹이 2011.10.14 13:45  
축하드려요. 정말 부럽네요 ^^ 다 힘들지만 사람마음 돌리는게 젤 힘든거같아요. 저도 열심히 기도하며 기다리고 있는데 자꾸 마음이 힘들어지네요. 그럴때마다 성수스님이 잡아주시고 얘기들어주셔서 감사 드리고있어요.
제목